Тяжко читать это

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем negator, 5 окт 2009.

1. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Батурина оказывается среди нас. Осталось выявить какой у неё ник?!)))

"Во владении госпожи Батуриной находится шесть автомобилей: Porsche Turbo S 2005 года, Mercedes-Benz S600 2007 года и Mercedes-Benz ML63AMG 2007 года, Audi 80 1995 года, Mercedes-Benz S220 1957 года и редкий Talbot 95 1934 года выпуска."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вы знаете, я достаточно аполитичен, но на эти выборы пойду. Только чтоб против "кепки" проголосовать.
    По поводу "что-то делает"! С бюджетом Москвы, любой даун сделает.
    А так задрали уже!
    Работать невозможно. Достала вся эта мразь- управа-префектура-сэс-лицензионная!
    Мне от этих тварей не надо никакой помощи, надо просто чтоб не мешали!
    Этот дятел выдумает что-либо, челядь айда выполнять. А как выполнять? Самим не катит, давай комерсантов прикручивать. Дорогу, клумбы все за счет бизнеса.
    Надоело!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ой, что ща в городских структурах по поводу выборов твориться.... СССР, ЕР и другим и не снилось...

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ох как же я с тобой согласен!!! :beer:

Клумбы, покупка плакатов к любому празднику, выборы в думу обеспечьте, говорю у меня один продавец остался, второй в декретном отпуске, мне что магазин закрывать? Отвечают закрывайте, мы уже всех точек сведения в ФСБ подали, надо обеспечить торговлю, говорю, так никого ж не будет, и 5% не придёт, не важно, надо быть и всё.
    За последние два месяца 2 летучие проверки из налоговых ККМ и алкоголь, всё в порядке, придраться не к чему, так видите ли в книге кассира-операциониста номер ККМ на обложке не в том месте написан и подпись налогового инспектра сзади не в отведённом месте, а на самом штампе :D
    Перечислять можно бесконечно, в этом бизнесе давно и всю подноготную знаю уже лет 20 как.

А про лужка с Батуриной, построили микрорайон Волжский, убрали все наземные стоянки, заселили людей в новые дома, а к домам не подьехать, машины везде, в карманах для парковки, на проезжей части, на тротуаре, ни одной! парковки (наземной, подземной, многоуровневой) построено не было! :hot:
    Привязались к уже имеющимся близлежащим коммуникациям, построили быстренько кварталы многоэтажек, продали, а там хоть трава не расти.
    На ул. Окской по утрам, такие заторы, что иногда 200 метров едеш 40-50 минут, я не преувеличиваю, кто здесь ездил соврать не даст.

Да и много ещё чего перечислять можно, я категорически против клана Лужков-Батурина!

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Родину лучше любить издалека. ;-)

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Прожил возле города Липецк два месяца.. там понастроили типа Ашанов, Каруселей и т.п. цены почти на все товары (а то и на все) выше чем в Москве. Я спрашиваю почему так ? Мне сказали, "так с Москвы всё везут же.." А средняя зарплата по городу 7 т.р...

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну да. У нас в "Метре" считается недорого, местами даже дешево, по сравнению с остальными магазинами. А в Мск это недешевый магаз.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Немного сложнее. С точки зрения обычного жителя. Первые его два срока безусловно так. Дорог стало больше и стали они лучше, только МКАД и отчасти ТТК много уже много значат, дорожное движение было сильно оптимизирвано, появляются новые места отдыха типа Парка Победы, Манежной и т.д. Многие улицы облагораживаются, освещение практически везде. Приятные мелочи в виде доплат и льгот для пенсионеров и занятых в бюджетной сфере. Может еще что забыл, но главное, что комфорт жизни в городе рос постоянно. Потом все стало меняться, положительные аспекты появляются, но становится много отрицательных. В принципе, как у обычного жителя, у меня основная претензия к планированию застройки, что, несомненно, является именно задачей руководства городом. Строительство жилых домов и торговых центров без учета пропускной способности улиц и наличия парковочных мест это основная претензия. Хотя элементарное требование к застройщику в виде обязательства обеспечить парковочные места из расчета заселения я думаю вполне в силах администрации, естественно при наличии желания. Запрет строительства в случае, если пропускная способность улиц, по которым происходит подъезд не удовлетворительна, тоже.

9. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Особенно радует строящийся торговый центр на пересечении Люблинской и Волгоградского проспекта, вместо так необходимой там развязки:hot:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У каждого есть то, что его особо радует.:D:D Мне радостнее от центра на пересечении Садового кольца и Новослободской улицы. Там и так пробки, а уж когда построят, то совсем хорошо станет.

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да это давно проклятое место, из за этого вся волгоградка и стоит!
    Давно надо было уже эстакаду строить с люблинки, что бы транспорт вливался в поток с люблинки на волгоградку без светофоров.
    А архитектору подписавшему этот проект йайца отстричь!

12. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    ммм... Люблинка тоже стоит... И ЕЩЁ КАК СТОИТ!!! Вот и думай, что приоритетнее. Там ведь тоже люди по 2 часа ждут у светофора. Если уж с древних времён сделали в Москве кольцевую систему дорог, то надо колец побольше лепить, больше никак... Ну и пресловутые ЖД переезды делать побольше и нормальных, джипы и т.д. под ними не пролазиют, т.к. низкие очень тоннельчики и приходится из округа в округ ехать через 3 кольцо или МКАД, хотя напрямую ехать всего километр.
    Просто тупо не хватает дорог, строить не успевают, ну или типа того...