Тяжко крутится руль на месте А6С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Novi4ok, 22 апр 2012.

1. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Audi A6 (C5) 2,8 quattro 2000 г., APR, tiptronic
    у меня стал тяжело крутиться руль на месте на холодную, поменял ГУР (тарахтел), жидкость, промыли систему... сейчас ГУР работает хорошо, тихо, но на месте все так же еле кручу(((.... мастера сказали рейка "подошла".... но от восстановленных, равно как и от ремонта моей отговаривают.
    Кто что слышал про Белоруссию (в разрезе стоимости новых реек???)...а то в Москве ценник ~50тыр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МПС

МПС Завсегдатай

18 июл 2011
    624
    Владимирская обл.
    А6/C51.8Т 02г AWT
    Что то не помню

Вложения:

3. Andrey_vrn

Andrey_vrn Новичок

8 апр 2013
    63
    A6/C5 2.5 AFB МКПП
    Добрый день!
    у меня такая проблема: на хх все чаще закусывает руль, что влево крутишь, что вправо; если немного прибавить оборотов-заедания пропадают(во время езды все хорошо, только на хх заедания)..бывает без заеданий крутится легко. В чем может быть проблема???
    насос гура недавно поменял на новый, но изменений не заметил(жидкость залита оригинал)

4. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    В зимний периуд с утра не возможно было повернуть руль ни вправо ни влево. Только с большим усилием это удовалось. Закусывало не по детски . Повернешь так несколько раз туда сюда и в течении всего дня гуд. На следующий день таже песня..
    Проблема решилась заменой рейки на восстановленную на заводе. Два года полет нормальный птьфу три раза..
    Да кстати пару дней назад поменял насос гур, подшипник приказал ......
    Поставил от шнивы только клапан поставил от старого насоса и сосок развернул, а так один в один .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...