Тяжолый выбор

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Holms, 24 сен 2005.

1. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    Ответ: Тяжолый выбор

Я привык к маневренной и быстрой езде. Поэтому и остановился на AR-е с 2.7Т. За 700$ мне его прочиповали (310л.с)+еще пару модификаций - очень доволен и менять не собираюсь. Но я то что называеться "энтузиаст".
    Х5 же для масс. Лично меня вызвал ощущение баржи и печали. Т.е. выбирая между лакшери баржами, выбор хочешь не хочешь остановиться на Х5. Да по прямой ездит конфортно, можно уделать кого-н. на светофоре и след. ста метрах - вот собственно и все. Хлам возить - в мой АР влазит не меньше. Кстати есть еще VW Toureg, но там фан начинаеться с V10 TDI.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Holms

Holms Участник форума

1 фев 2005
    102
    A8L 4.2 2004г

Toureg не по вкусу, както не привлекает салон :)
    про AR будем еще думать, вариант с чиповкой весьма привлекателен, интересно на сколько больше стал кушать он после этого?
    по идее щас должно быть где-то 10л/100км у тебя, может и больше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Если на всигдку, то расход вырос процентов на 5%. Я на стоимость бензина не обращаю особого внимания. Он у нас по стоимости как в России.
    Несколько слов в рекламу AR-а.
    У олроуда есть 6ти ступенчатая коробка (не знаю есть ли 6sp у X5). С ней это абсолютно другая машина - в лучьшую сторону. Я до сих пор локти кусаю, что так промахнулся (хотя жене при случае на автомате нравиться). Там передачи очень мелко нарезаны внизу, так что машина пуляет с места как ошпаренная. С "ручкой" AR на 0.7-1секунду шустрее автомата с 0-100км/ч.
    При подъеме пневмоподвески на 4й уровень, дорожный просвет больше чем у Х5. Это если для езды по снегу.
    Про управляемость я уже сказал.

Ну и собственно видео реклама - http://xytopok.net/~maxim/audi/vergleichstest-allroad-quattro.avi

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

для европы лучче всего простой смарт, ибо в городе на сюв тбе придецца оооочень долго порица чтоб место стояночное найти

5. Holms

Holms Участник форума

1 фев 2005
    102
    A8L 4.2 2004г

2 Максим NYC: thx, will think about

2 Санёк1 - а вот это уже издевательство :)

6. Tyson

Tyson Bad e-mail

18 авг 2005
    34
    1.Бумер, чОрний - чОрний, тОнированный 2. Ауди А6 3,0 новий, служебный 3. Ямаха Вираго 2 - 2х колесный друг

Х5 - понты, и по разбою траблы, не говоря уже о ценах на содержание. Аллроуд - зер гуд, но уж больно бюджетно и ремонт караульный.
    Если речь про 7-ку БМВ новую, то по мне Е65:blyy:
    Вот Е38 была :up:

Так что при поставлееных ограничениях взял бы А8:hi:

7. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

а6 кватро типтроник 3.0. турбодизель не рассматриваешь?

8. Holms

Holms Участник форума

1 фев 2005
    102
    A8L 4.2 2004г

Странно слышать от фаната BMW такие слова :)

9. Holms

Holms Участник форума

1 фев 2005
    102
    A8L 4.2 2004г

иногда приходит и такая мысль, надо подумать

10. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    #30 Максим NYC, 30 сен 2005
    Последнее редактирование: 30 сен 2005

Во правильно. Как заметил Тусон, с AR-м пальцы не покажешь. [​IMG] Пара моих знакомых честно считали что AR классом уровня 3-ки BMW, или что-то среднее между А4 и А6. :laugh:

11. Holms

Holms Участник форума

1 фев 2005
    102
    A8L 4.2 2004г

идея ясна
    остались значит только X5 и A8
    ну и еще появился третий конкурент A6 3.0TDI Q Tipt.
    да... блин, трудно определится.
    А8 вроде лучше все, но за деньги за него получается полностью нашпигован Х5 или А6, может дажет получится А6 4.0 TDI или Х5 4.2 :)
    и опять остаемся у начала исток :hot:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ха5 4.4

А6 4.2тди? :uhoh: не бывает

имхо, лучче тогда А6 квака фоль бери, на воздушной подвеске и т.д.

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

если дизель, то БМВ имхо. дизели у них лучшие. имхо опять же

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

агласите все преимущества бмв дизелей пжалуста

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

быстрые нах! :D

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну нах ;)

тди + квака = ххх курит :very_cool:

единственный плюс у малолитражных моторов ххх с такими же тди от оооо (насос-форсунка) что тише работают, т.к. коммонрэйл и выдерживают обороты спокойно до 5000, на объемниках же все что оооо что ххх, все комморэйл, одна батва

17. Tyson

Tyson Bad e-mail

18 авг 2005
    34
    1.Бумер, чОрний - чОрний, тОнированный 2. Ауди А6 3,0 новий, служебный 3. Ямаха Вираго 2 - 2х колесный друг

Сложно быть фанатом Е34,36,39,38 и нового авангардно-корейского дизайна.
    Да я фанат своей Е39, фанат Е38, а Е60, Е65 извините:blyy: :blyy: :blyy:
    Я это и на БМВклубе пишу открыто. И точно знаю , что после Е39 у меня будет А6 3,2 FSI:hi:

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Провокацыя: :[:]||||||

Е-34 - красава... но подвеска умырает быстра.
    Е-32 - почетна, но 7,5 до сотни на 12 цилиндрах - не гут;
    Е38 и Е31 - вот тут я промолчу, машины хорошие.
    Е39 - дизайн - баржа толстожопая. круглый пончик какой-то. Как ни странно, но круглый W211 мне нравится.
    А вот новые 5 и 6 - мне лична дизайн нравится.

Все ИМХО. я ваще бмв не люблю типа.

19. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

мож поршивца попробовать. кайен имею в виду...

20. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

х.з. Я бы Оллроуд взял!