Тяжолый выбор

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Holms, 24 сен 2005.

1. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: Тяжолый выбор

какой смысл брать недешевую машинку зная что через полгодика ее снимут с производства?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Если быть более точным, то уже сняли (4-5 месяца назад).Недостаток это или преймущество - я не уверен. Новый AR собираються выпустить в след. году (по слухам в сентябре). Есть веротность что к нам в США с механической коробкой может и не приехать, тогда старый AR будет просто на расхват.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

просто обидно купить машину штук за 70 и знать, что она снята с производства :unhappy:

а в США ценятся мех коробки? :shock: :shock: :shock:

4. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

По заверения моего диллера, механика составляет 7-10% от общего числа проданных машин. Что учитывая объем продаж, довольнота ки большое число.
    К сожалению из новых S4, A6, A8 только у S4 есть механика, все остальные только с автоматом.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

наверно не то есть сваи везкие причины ггг