Ответ: Тюльпаны ) ну и мои 5 копеек)))))))))) фотки для Мусечки))(вспоминаю ее аватар и вот сфоткала у дома))
Ответ: Тюльпаны ) Ксюхина!!!!!!!!!ПОтрясающе!!!!!!!!!!!!!!!! :ros::ros::ros: А какие красотки в веночках!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Тюльпаны ) Ещё сегодня вечером, Ирисы ;-) . . . . Распустились пионы . . . Жёлтый лелейник . . . . Опять Ромашки . . Необыкновенного вида Клематисы . . Полянка Ирисов . . Нераспустившийся Мак ;-) . Распустившийся Мак . .
Ответ: Тюльпаны ) Супер! :ros:Надо к вам туда наведаться. Обменяться с тетенькой клематисами. у меня белых нету, сиреневых - полно А шиповник цветет - суперски!
Ответ: Тюльпаны ) У нас тоже сиреневых полно, а этот цветок, Гал белый и в два раза крупнее, первый год она его посадила, и сразу он у неё взошёл
Ответ: Тюльпаны ) я так не играю. я тоже хочу белый:cry2: у меня купленные не приживаются. надо тырить
Ответ: Тюльпаны ) На прошлой неделе отснял изменения на клумбах у дома, так что выкладываю продолжение: . . . . . . . . . . . . Продолжение следует...