Отъехал 100 км от Тюмени, шел на ACC, решил нажать на тормоз... А педаль деревянная.. Минут через 10 выскочил значок ESP и подвески. Раз вернулся в Тюмень.. На месте подвеска работает во всех режимах, на ходу встает сразу в авто.. Педаль тормоза деревянная..
надо полагать под капотом как следуют полазили? на вакуум проверить трубки да почитать ошибки с тормозами вообще все плохо в плане диагностик
Так как поздняя осень и херова гора листьев под капотом у всех, забивает сливы воды, после чего эта самая вода начинает поступать в вакуумный усилитель тормозов...Отсюда деревенение педали. Эт так, как предположение.
Все интересно. Только после ремонта в Кургане я пробежал 1150 км.. Куда ехать то мне завтра подскажите?
Привет Тюменские одноклубники! Я из Челябинска. приехали к Вам в гости и случилась небольшая проблема. По дороге загорелся чек, ошибка 16501 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: слишком низкий уровень сигнала. Сдох датчик ДТОЖ. Чувствую что завтра я ее точно с утра не заведу. Сейчас сижу в пивной Колбас Барабас по улице республики на бесплатном вай фай и прошу у тебя помощи. Где у вас можно купить датчик и заменить его по приемлемой цене и с достойным качеством, желательно завтра. Т.к. в инете на связи не буду если не трудно набрать на номер или сбросить свои координаты для связи на 89080567114 или 89127725376. помогите пожалуйста в долгу не останусь. А то 5-го домой ехать а с проблемой возвращаться не охота.
Да писец тут полный! Собинатор совсем Москву ужу бордюрами и плиточкой выложил........да и остальными своими фенечками достал.