evgen_72rus, согласен! Но когда, шел ремонт по всему городу и постоянные пробки даже не в часы пик, это напрягало и раздражало.
Это раздражало и месяц назад, хотя Собянина не было, так что это скорее издержки производства, а не вина конкретного человека
evgen_72rus, я про вину и не говорил. Ничего плохого про него сказать не могу. Просто я помню то время, реально ремонтов много было и в в вину ему не ставлю, просто говорю что раздражало. Анекдоты даже ходили про это...
Когда на убитом месте кладут плитку.....это хорошо. А когда вскрывают идеальный и свежий асфальт..........это бред. А автодороги у вас ужимали на полосу для автобусов? а стоянку возле собственного дома делали платными......50 р в час? а добавки студентам отменяли? (бывшие "Лужковские")?
друзья ) в S4 8Е В6 - именно 4.2 стоит .... так что не думаю что много - в самый раз )) единственное отличие - будет в том что я буду сочленять этот дрыгатель с ручкой ... S4 - исключительно на автоматах ....
ну а как быть с RS4 - B7? - по сути тот же кузов а дрыгатель 4.2 атмосферная восьмерка - выдающа 420 сил и почти 700Н..... ??? )))
Он имеет ввиду, что это не эксклюзиф, а тупо S4 и нет изюма в этом) т.к. есть заводское решение... Палка это плюс канеш...
Хочу выразить благодарность Тюменским одноклубникам, за то что не бросили хоть и в маленькой но беде)))) dus72 - за то что посоветовал мастера где заменить датчик (Андрей реальным пацаном оказался - сделал все быстро). evgen 72rus - за то что первым позвонил даже не находясь в родном городе Ну и самое ОГРОМНОЕ спасибо J.Bourne - за то что помог найти датчик, сопроводил по городу до места замены, ну и провел на горячие источники и обратно!!! Ребята спасибо Вам. Ксати Тюмень очень красивый город.
ты мало знаешь 4.2 который ставят на 8е кал не хороший и 2.7 его объедет хороший 4.2 не влезет без колхоза и его слишком многа будет если хочешь 4.2 на ручке - вот купи сразу , уже вроде починеный даже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313442