дык если я тебя правильно понял то телега совсем не реагирует на ключ?? тоесть когда ты поворачиваешь ключ в первое положение - ничего не происходит и телега совсем не оживает? - телефон в личке - проверяй звони решим
нужно доставить негабарит груз в Питер (полмашины). в транспортные боюсь даже звонить( может кому попутный груз? явки пароли приветствуются!
нескромный вопрос у нас где нибудь можно увеличить показания одометра...... перегонщики чуток смотали зачем-то хочу что правду показывал))))
ты уверен, что перед перегонщиками тоже не смотали? тут ведь еще важен метод, которым пользовались при смотке...
Она по штатам прошла 84000 милль(пробег перед экспортом в финляндию в декабре2011), сейчас на одометре 97000 км. В питере скрутили как пригнали- продавец сознался
Да и хер с ним, езди так... тебе надо чтоб у тебя было 150 тыщ? Смысл, если ты знаешь реальный пробег...
хочу попробовать попытать счастье по куланс (думаю не совсем красиво будет что пробег скручен) по сша все то у официала были вовремя, по россии пробег малюсенький - до то не добежал. такчто чисто теоретически машина эксплуатровалась и обслужмвалась строго по регламенту и у официала
и еще вопросец- никто случает турбину не продает на 2,0 TFSI чтото подсказывает мне что не робит она у меня....))))
Лучше такие вещи знать наверняка... она так просто не "неработает", там много факторов, которые к этому могут привести, надо сначала с ними разобраться (если и правда смерть), а потом и турбу поменять...
вот и собираюсь к диллеру на полную диагностику (расход масла с пломбировкий, прошивка мозгов, замер компрессии, и тд) но прежде надо пробег реальным сделать...))
Что за прошивка? Обновление ПО? Думаю не обязательно, они сами поди поправят, ты же честно купил, прикинешься шлангом и всё...
когда звонил спрашивал про процедуру борьбы с масложором сказали что надо предварительно поменять маслоотделитель, какойто сальник и обновить прошивку, после всего этого заливают масло до верхнего уровня, опломбируют чегото там и ездить пока не загорится сообщение о доливке масла. ну а про одометр всетаки думаю подправить- всеже меньше вопросов будет.. только где???