Тюмень

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем zero-ice1, 29 июн 2010.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Господа,позвольте прервать Вашу высоко актуальную дискуссию, никто не встречал А6С6 в разборе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    От куда такая роскошь Дим [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Господа, кто на месторождениях бывает:), там можно куском халявного теплонита, на худой конец дарнита обзавестись, что полностью снимет вопрос о покупки одеяла для вашей крошки:)

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дорнит на коллектор попадает и плавится, у меня несколько раз такое было...
    На месторождениях его ни разу не видел [​IMG]

5. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    главной дороге вообще не верю.
    не первый год укрываю двигатель дорнитом. эффект заметен очень сильно! а вот китайским автоодеялам я недоверяю...

6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    аккум в ноль
    с прикурки а4 с 2.7 заводится в -31 )

7. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    у тебя поди ка еще и аккум старый?

8. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    evgen_72rus, я кошму купил, не горит, не плавится, стоит 170 рублей

9. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    дарнит плавится. Слышал о возгорании нескольких машин под капотом у которых был дарнит.
    ИМХО если укрывать аккуратно, чтобы ничего не висело, то можно ездить.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Где купил?

11. Витёк Тюмень

Витёк Тюмень Новичок

26 авг 2012
    9
    Тюменская обл.
    A5 Spb 2.0T 10г.
    Приветствую всех!
    Пару месяцев назад тоже стал счастливым обладателем Ауди. До этого было много всяких машин, в основном праворульных. На левый руль пересел в 2006-м на GS300 отъездил год, потом 4 года на Инфинити FX35 и год на Инфинити М45. Думал после V8 4,5L и 340 л/с будет очень тяжело пересесть на 2 литра, но турбо делает своё дело, движок уже с низов хорошо тянет и динамики вполне хватает, даже не ожидал. И при этом расход топлива и налог очень радуют.
    В холода столкнулся с проблемой достижения рабочей температуры двигателя, купил кошму в "Пиранте" за 200 руб., стало гораздо лучше. Заводится в мороз без проблем, даже после двухдневных простоев, подогревателей никаких нет.

P.S. очень хочу отключить омыватель фар, может есть у кого vag-com? С меня пиво или чего покрепче.

12. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    возле пожарки в Тобольске есть магаз пожарного инвентаря, там и купил.

13. Витёк Тюмень

Витёк Тюмень Новичок

26 авг 2012
    9
    Тюменская обл.
    A5 Spb 2.0T 10г.
    Я брал в Пиранте на 30 лет победы т. 33-93-44

14. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    кошма и дорнит равнозначны.
    но дорнит более мягкий и гибкий

15. Витёк Тюмень

Витёк Тюмень Новичок

26 авг 2012
    9
    Тюменская обл.
    A5 Spb 2.0T 10г.
    Мне как раз кошма и понравилась тем, что она плотнее и жоще. За счёт этого маловероятно, что её куда нибудь на выпускной коллектор загнёт.

16. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    ну а я наоборот дорнит сворачиваю как нужно и обворачиваю им двигатель.
    а в места где ремень и коллектор не подвожу

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Кошма органика, дорнит синтетика... :nod:

18. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    ну в данном случае синтетика лучше

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    У меня она всегда плавится, да и иглопробивной дорнит, читай в воздухе подсасывается эта херь с него, так что я отказался от него, а вот кошму положу наверное

20. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    Итак господа, есть вопрос который возник вот так сказать неожиданно ... предисторию рассказывать я думаю нет смысла - но вот так сказать суть проблемы -

неожиданно выпавшая ошибка - 18047 - Accselerator Position Sensor 1/2 (G79/G185) - Implausible Signal - Как я понимаю суть в следующем - Датчики 1/2 положения педали акселератора - G79+G185 - недостоверный сигнал.

Вопрос - что это за херовина такая - потому как почистив - она пропала и более пока не появлялась - но о ощущение такое что просто так она не появляется ... и думается мне что скоро опять всплывет.

Ежели так - то к чему готовиться и как лечить?? -Друзья - очень нужна Ваша помощь в разъяснении данного вопроса.

И все с наступающим )