Господа, кто на месторождениях бывает, там можно куском халявного теплонита, на худой конец дарнита обзавестись, что полностью снимет вопрос о покупки одеяла для вашей крошки
Дорнит на коллектор попадает и плавится, у меня несколько раз такое было... На месторождениях его ни разу не видел
главной дороге вообще не верю. не первый год укрываю двигатель дорнитом. эффект заметен очень сильно! а вот китайским автоодеялам я недоверяю...
дарнит плавится. Слышал о возгорании нескольких машин под капотом у которых был дарнит. ИМХО если укрывать аккуратно, чтобы ничего не висело, то можно ездить.
Приветствую всех! Пару месяцев назад тоже стал счастливым обладателем Ауди. До этого было много всяких машин, в основном праворульных. На левый руль пересел в 2006-м на GS300 отъездил год, потом 4 года на Инфинити FX35 и год на Инфинити М45. Думал после V8 4,5L и 340 л/с будет очень тяжело пересесть на 2 литра, но турбо делает своё дело, движок уже с низов хорошо тянет и динамики вполне хватает, даже не ожидал. И при этом расход топлива и налог очень радуют. В холода столкнулся с проблемой достижения рабочей температуры двигателя, купил кошму в "Пиранте" за 200 руб., стало гораздо лучше. Заводится в мороз без проблем, даже после двухдневных простоев, подогревателей никаких нет. P.S. очень хочу отключить омыватель фар, может есть у кого vag-com? С меня пиво или чего покрепче.
Мне как раз кошма и понравилась тем, что она плотнее и жоще. За счёт этого маловероятно, что её куда нибудь на выпускной коллектор загнёт.
ну а я наоборот дорнит сворачиваю как нужно и обворачиваю им двигатель. а в места где ремень и коллектор не подвожу
У меня она всегда плавится, да и иглопробивной дорнит, читай в воздухе подсасывается эта херь с него, так что я отказался от него, а вот кошму положу наверное
Итак господа, есть вопрос который возник вот так сказать неожиданно ... предисторию рассказывать я думаю нет смысла - но вот так сказать суть проблемы - неожиданно выпавшая ошибка - 18047 - Accselerator Position Sensor 1/2 (G79/G185) - Implausible Signal - Как я понимаю суть в следующем - Датчики 1/2 положения педали акселератора - G79+G185 - недостоверный сигнал. Вопрос - что это за херовина такая - потому как почистив - она пропала и более пока не появлялась - но о ощущение такое что просто так она не появляется ... и думается мне что скоро опять всплывет. Ежели так - то к чему готовиться и как лечить?? -Друзья - очень нужна Ваша помощь в разъяснении данного вопроса. И все с наступающим )