Тюмень

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем zero-ice1, 29 июн 2010.

1. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.
    На 2.4 была аналогичная ситуация после замены ГУРА. Сервисмены просто тупо не до конца прокачали систему! На холодную работала нормально, как только прогревалась был пипец полный.
    Решилось все просто, вывесили морду что бы колеса крутились свободно. Далее одного за руль, другого к бачку смотреть за уровнем. И просто тупо в районе 1,5 часов крутили руль. Сколько оборотов сделали не помню, но воздух все время выходил. Как только пузыри прекратились, завели машинку и все ОК.
    Человек до сих пор катается и радуется. Прокачивай систему Евгений!

2. J. Bourne

J. Bourne Участник форума

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    Если бы это решило проблему - просто на подъемнике когда колеса висят - ГУР работает нормально - проблем случаются когда крутишь колеса под нагрузкой - не важно холодный или прогретый- ГУР начинает выть при запуске дрыгателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    последние новости с поля боя! - ВОЙ пропал сразу же после замены шланга - БОЧЕК - ГУР точнее последней его части. При снятии выяснилось что шланг потрескался и лопнул отсюда и всос воздуха был и отсюда же и давило масло когда дрыгатель останавливался. НО родилась еще одна проблема, пропало усилие на руле. То есть - насос давит - это было установлено опытным путем - откручиванием шланга высокого давления сразу за насосом и кратковременным пуском двигателя, - масло вылетает - что свидетельствует о работе насоса. НО на другом конце этого же шланга - почему то масло не так резво льется. Итог - Вой пропал, пузырьков нет - система прокачана - НО НЕ РАБОТАЕТ - вопрос - что может быть и куда рыть? Грешу на шланг высокого давления который стоит сразу за ГУРом.... Жду вариантов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    насос не дотянул до устранения подсоса и сдох. газ даешь легче не становится? стружка есть в масле?

5. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    нет - легче не становится - стружка тоже в масле не наблюдается - интересно что если открутить шланг высокого давления сразу за насосом - при кратковременном пуске масло вылетает как из пушки но если открутить другой конец этого же шланга предварительно закрутив противоположный - то масло на другом конце при том же кратковременном пуске - льется - но совсем слабо. Я думаю что дело в шланге высокого давления - внутри у него же - плунжер есть (пластиковый кажется) вот я думаю он то и разрушился ...

К тому же если бы насос сдох - он бы гудел ... однако этого нет. Насос не подает признаков скоропостижной кончины ......

6. Postnikov

Postnikov Участник форума

21 апр 2013
    107
    A6/C5 2.8 1997г.
    Подскажите в Тюмени сервис хороший по Ауди и что бы в АКПП разбирались, ну хотя бы не навреди поменять могли

7. тоха кватро

тоха кватро Новичок

22 мар 2013
    36
    A6/C5 2.8 00 г.
    Добрый день.
    Столкнулся с проблемой отказали стеклоподъемники, ЦЗ, свет в салоне.

8. тоха кватро

тоха кватро Новичок

22 мар 2013
    36
    A6/C5 2.8 00 г.
    Кто знает хорошего электрика в Тюмени?

9. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    предохранители смотрел?

10. тоха кватро

тоха кватро Новичок

22 мар 2013
    36
    A6/C5 2.8 00 г.
    Да смотрел все целые, блок сухой.

11. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    это он к тому что в тюмени хочешь хорошо - сделай сам :))))))))))

12. тоха кватро

тоха кватро Новичок

22 мар 2013
    36
    A6/C5 2.8 00 г.
    Может у кого время сегодня будет, я подъеду пере кинуть блок комфорта проверить:beer:

13. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    хм .. а ты в курсе что блок комфорта как таковой - для каждой комплектации разный ....? - а найти точно такой же (читай по индентичности номера блока) - крайне сложно .....

14. тоха кватро

тоха кватро Новичок

22 мар 2013
    36
    A6/C5 2.8 00 г.
    Вчера с алроуда ставил полный ноль ни чего не изменилось. Причем на алроуде мой фурчит как надо. Вчера загнал к электрикам, ну нет в Тюмени нормальных электриков. Они вчера четыре часа пытались ее открыть как они мне рассказали сегодня, я смеюсь и говорю так ее не открыть надо а найти где же цепь разомкнулась. Я уже сам нашел на каком проводе пропал плюс но он уходит в сигналу а там я не бум бум. Сегодня не сделают поеду к другим.
    Может всетаки есть у кого знакомый электрик у кого чан нормально соображает?

15. J. Bourne

30 сен 2008
    471
    Красноярский край
    A4Q-MT 2.7Т over 370 hp
    увы... может как вариант в любой сервис где сигналки ставят ... ?

16. тоха кватро

тоха кватро Новичок

22 мар 2013
    36
    A6/C5 2.8 00 г.
    Будем искать. Как все решится отпишусь:cry:

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Единственный нормальный электрик по Ауди - в Ауди центре...

18. тоха кватро

тоха кватро Новичок

22 мар 2013
    36
    A6/C5 2.8 00 г.
    :thumbup:Все восстановили осталась проблема с задним стеклоподъемником.

19. rusvic

rusvic Новичок

20 июн 2011
    6
    А4 1.8TFSI 2012г.
    А что интересует??

20. rusvic

rusvic Новичок

20 июн 2011
    6
    А4 1.8TFSI 2012г.
    А что интересует??