Что то у Вас в ветке так же как и у нас..... Одни смайлы да приветы..... Отпуска наверно так сказываются
Нет диллеркая.Бельгия или Славакия хз.Подскажи где обслуживаешься в Тюмени,просто я меня первый раз немеЗ)))
Тоже верно, ищешь ищешь хорошего специалиста, ну думаешь вот...... нашел, но ведь обязательно на какой нибудь фигне наколит. И все по новому
все просто сам )) через собственный опыт и прочие вытекающие - по особо сложным вопросам - к опытным товарищам - так есть у меня один другг - в основном по БМВ работает - но для меня лично делает исключение и иногда смотрит и мою старушку - все остальное от замены масла и вплоть до замены ГРМ - собственноручно. Опыт - бесценен ) для всего остального есть ..... эм ... форум ))
Толковый ты пареньУ меня наверное руки не от туда растут для такого дела)вот уже 3-й день пытаюсь дверную ручку в Кушке своей снятьчто местами их поменять!
Есть у меня адресок нормального сервиса по аудюшкам. Правда с дизелями не любят связываться. Дать координаты?
Да кейлес перестал работать.Водительская ручка отказала вот я и атаковал нэт чтоб понять как снимать ручки дверей!Разобрался и поменял сам,с задней двери на вод.поставил и все ок)))
30 Лет победы 87в, спрашивать Дениса. Он там по авдюшкам. ) Электрик там же - Павел. Не реклама. Просто лучше чем там, мне еще ни где не делали.