Смех смехом, но большинство слесарей впадают в ступор при слове Ауди, при слове Оллроуд у них начинается эпилептический припадок, а при виде 2.7ТТ разум окончательно покидает их бренное тело. Завтра попробую навестить их для замены блока клапанов пневмы, пасморим на устойчивость их психики
видел сегодня ауди аллроуд 2004 года с дрыгателем 4.2 - Хочу ее .. пообщался с хозяином .. ближе к осени сказал будет продавать ценник - около 600 ... блин все заманчиво ... буду смотреть поди ... )) Уважаемые уродоводы - что скажите ???? вообще очень давно искал такую телегу ... - по комплектации - полный фарш .. ))
Позвонил: блок клапанов пневмоподвески заменить 1500 Или парни не в курсе чё там делать, или я хз... Ладно, подожду Тимирязевского Толяна)
evgen_72rus, в курсе в курсе, если вы правильно друг друга по телефону поняли. На своей там менял: все передние рычаги, стойки, рулевые наконечники - 4500; ГРМ, помпа (2,4) - 4500, сход/развал - 700 за ось, промывка форсунок со снятием и жидкостью - 2000, масло в коробке (механика) - 400.
Замена блока клапанов пневмы: поднимаешь на подъемник, откручиваешь 4 штуцера с трубками, откручиваешь два болтика крепления, прикручиваешь новый в обратном порядке, всё. За что здесь полторы штуки брать?
да это еще нормально... у меня тут за замену топливного фильтра просили 400-600р еще порадовало, что у людей на a4 8e за замену салонника берут по 300р
ну да... есть такое... а вообще когда люди спрашивают куда обратиться по поводу ремонта ауди, то даже и не знаю что им ответить и куда их послать )
ну топливный фильтр это важно - тут разок не защелкнули оно как давай бензом поливать и это еще сразу проверили а не после того как все защитами прикрыли - главное на такое заказ наряд сохранять
подскажите, где взять шнурок вагком? ну и программку к нему соответственно? а то есть проблемы нужно решать.