Ты же сам написал формулу цен ))) Я лишь написал адресок А как по твоему те цены, что я выложил? Я даже не знаю дорого это или нет, потому что на другие СТО не езжу, здесь как-то проверено...
Это формула цен любого СТО в принципе, а не именно того, что ты мне дал... К примеру, на моей это будет стоить намного больше, раза в два как минимум, так что даже не знаю, норм это или мало... Средняя цена по городу
evgen_72rus, понятно. Но еще раз повторюсь. Я эту СТО не рекламировал, просто не знаю других где могут обслужить ауди, вот и все. Как работают мне нравится, так что для себя я выбор сделал. Хоть и живу за рекой, но мотаюсь туда.
Снял/поставил блок на Тимирязева (вроде 9). Не заработал. Сняли и поставили мой обратно. Открутили пневмокомпрессор, прикрутили как положено (демпферы не правильно стояли). За всё 1000 рублей. Работы минут на 30-40... Вот это я называю адекватные цены.
а может есть у кого-нибудь лишний рабочий датчик давления на кондиционере??? 4-х контактный. готов купить. а то под заказ ждать 10 дней не охота. жара стоит, без кондая тяжко. а может кто разбор подскажет, тоже спасибо.
Пока ищешь уже быстрее с экзиста придет ))) Hella 6ZL 351 028-101 Датчик давления кондиционера 3 дня 1 839,66р. exist.ru
обидно. я пытался экзист на емекс променять, но что-то не пошло. коряво там как-то... да и на экзисте цены в последнее время не заметно выше емекса (немецкий автодом)
очень интересная ситуация. датчик кондера пришол. заменил его. а копм все же выдает на него ошибку. буду разбираться. походу дело не в датчике, а в проводке, где нибудь отгнило.... dus72 - поздно увидел твое сообщение. так бы забрал, спасибо )))
Приветствую соклубники. всётки скажите где лучше в Тюмени поменять ГРМ, прокладку под клапанной крышкой и так по мелочи к ОД не хочется в начале темы проскакивал Феникс Технолоджи-как норм? за ранее спасибо
я чинюсь Салехардская / Пышминская. все устраивает. и мастера. и отношение. по качеству претензий нет. НО одна проблема - у них ВСЕГДА занято. записываюсь чуть ли не за неделю.
я у них мотор менял.проблем нет.нормально чинят.единственное замечание есть - после замены двигателя, через неделю стук появился на прогретом моторе,я к ним, что делать? ответ- там между двиглом и коробкой прокладка алюминиевая ее наверное ведёт от температуры. оставил тачку - все сделали , подрезали не в нужном месте.5000 рублёв и теперь ничего не стучит. А Теперь Главный вопрос- почему бы сразу ее не подрезать и взять за это рубль???!!!! вот это огорчило