Итак други, после размышлений поехал менять грм в Феникс Технолоджи. По приезду узнал(в теме ни кто об этом не говорил) специализация у них по BMW, но немного берут OOOO и мерины - это из немцев, остальные меня не интересуют. ближе к теме: запчасти ремни ролики, помпа, ТеРмОсТаТ, антифриз были свои-напомню двиг ALT. сначала мойка, можно без неё но автомобиль был грязноват-220 руб начало работ по замене грм- снимают бампер говорю рамку в сервисное положение, говорят а как без этого, думаю ладно развернулись пошли перекусить(нормальная кафешка на 2этаже) спускаюсь-обомлел рядом с бампером лежит телевизор с радиатором, фарами(они просто не знали что у нас это не надо снимамать, спецы... по бумерам) навязали за 270 руб балон какойто химии для очистки пространства грм, почистили хорошо в принципе не жалею поменяли термостат-работа не большой гемор, кто знает собрали, залили антифриз, стравили воздух через винт без подсказки сами, долили антифриз и жидкость гура, завели выехал - забыли фишки на туманки одеть, опять загнали одели выгнали авто загоняет выгоняет только мастер в общем итог: замена двух ремней,трёх роликов и термостата 5 200 руб. оформление по заказ-наряду, сделали хорошо, рекомендую после замены авто проехало 3 500 км. по ценнику думайте сами надеюсь кому пригодиться(местным или кто проездом в славном городе Тюмень на ОООО)
соседи не сочтите за офф топ, продаю свою сарайку та что в профиле, и присматриваю a4 аллроад, если будет что интересное и стоящее 2010-2011 годов, не сочтите за труд, маЯкните, ну или кому моя будет в интерес, тоже пишите! еще раз пардоньте за офф топ!
Чё сказать, мож мастера поменялись или как, хотя по ельзе это нужно да у нас (на сто) при замене вообще ни чего не снимают, даже защиту. меня радует что действительно всё сделано гуд
Парни! кому надо руль на A6, A8, Q7 с подогревом? Себе не поставил по причине продажи авто... К нему есть блок и есть подрулевое кольцо. могу помочь с установкой, если надо
J. Bourne, На A4 8E встанет, но блок подрулевой другой нужен будет. И, если это B6, то у подрулевого кольца разъем подушки менять надо будет. Впринципе, если найдешь блок и кольцо отдельно, то вообще без проблем!
стучит че-то, никто не может определить... а стучит все больше и больше... есть подозрения на рейку (потому что все остальное уже поменял), но это только подозрения (я не знаю как вообще эта рейка стучит)