Совсем забыл передать вам следующую новость: Audi Club Succour - "кружок" взаимопомощи Ауди-клуба начинает работу с регионами. Тут всё очень подробно расписано Кому лень читать и вникать, для Вас Миша Vlah расписал своими словами: Вот условия, весьма не сложные Чем больше людей будет задействовано, тем лучше система будет работать Я уже там) Не забываем вносить телефон "Кружка поддержки" в записную книжку телефона!
Прикольно! Надо зарегистрироваться. А я не понял, каждый месяц надо по 100 руб кидать на номер или это единоразовый платеж?
Я пока сам не знаю сколько нужно платить )) Вначале по моим расчетам надо было 600 рублей в год где-то, теперь оптимизировав все и перейдя на смски по 29 копеек по всей России, расчитываю на 200-300 рублей в год. Пока 100 рублей взнос, для того чтобы система работала и постепенно определимся сколько нужно в год платить. С другой стороны, парни, 200-300 в год, ну ни о чем на самом деле. И это не какая-то там абонентская плата, сколько сами потратим, столько и нужно заплатить, не больше, не меньше. Для меня этот проект некоммерческий, для меня это хобби, но хочу получать удовольствие от своего хобби )) Чтобы была массовость и реальная польза.
Не совсем. Деньги на смс тратятся, соответственно надо пополнять баланс. Но чем больше народа - тем дешевле смс и тем меньше оплата с каждого участника. Пока 100 рублей, чтобы на баланс деньги прибавлялись.
КэмпАвто на старотобольском тракте! товарищ там делал коробас-все устроило.ценник правда не всегда объективный,мы необходимые запчасти сами нашли в магазинах,в два раза дешевле,чем у них
Нас уже 45 человек из 12 регионов России. Присоединяйтесь! Из Тюменской области два человека уже: evgen_72rus valex470 Ждем всех!
По айсинам хз... Вот этот человек работал в сфере ремонта АКПП, мож он что-то хорошее и приверенное подскажет Бампер не доехал шоль? Чё-то не видел... Надо столбить запчасти успевать))