Спасибо большое. а я в экзисте заказал и поставил уже. все удовольствие 340 руб и 3 дня ожидания. э-Эх поторопился я. но ездить и открывать дверь через окно вааще не в кайф.
dus72 Помнишь разговор про механизм стекло подъемника водительской двери? в силе? ... ждать? или я новые запчасти покупаю?
сори, оповещений по мылу почему-то нет об ответах, а сам сюда редко заглядываю. ковер тупо протерся пяткой ноги, которая ерзает по педалям) поэтому таящий снег будет попадать на обшивку пола, чего не оч хочется. Можно так то заклеить, но лень)
Привет всем!Подскажите мне тут ксен в туманки поставили и в габариты все ставили с обходниками, работало не долго одна туманка не работает и габариты в поворотниках как бы мерцают, что за хрень?От чего это, проводка моросит или дело в установке?еще иногда в салоне немного попахивае проводкой!!!Подскажите куда в тюмени можно обратиться, где есть нормальный электрик по ауди!!!
сдается тебе в туманке 55W дешевый ксенон засунули ... поменяй на 35W и все будет ок .... ,.. а насчет запаха ... проверь предохранители ... скорее всего плавятся тот что на туманки ...
valex470 если 200р нормальная цена, то на мойке я купил ... запаха реально нет ... пока не застывает, хотя сомневаюсь, что она до -35 выдержит Ветеранов труда 36-1
народ. подскажите зачем нужен "насос вторичного воздуха"? сегодня завел он минутку пожужжжал и перестал жужать. прошлую зиму такого не не было. http://youtu.be/5oUXafz23Zc стоит ли его отключить?
так. зачем нужен этот насос я разобрался. а то что он жужжит вроде и не смущает. типа жжужжит - значит работает. наверняка не критично же?
знает кто-то, есть ли в наших краях мастера по дсг? желательно бы и прошивку обновить на ней. нормочас 2300 у дилера это жесть вообще
Не критично. Када начнется "бензопила", станет критично для слуха. Отключается программно в прошиве. Мож Андрюха DUS72 сможет, напиши ему. А по сути отключить и выкинуть требуху надоть. Я на таком же авто делал в Ауди-Центре. Что у тебя приключилось? Как ты догадался, что прошу надо менять? ПО они тебе обновят по акции бесплатно, она была в году эдак в 2010. Хоть моя тачки и обслуживалась у ОД всегда, но почему-то обновления не было сделано. Сделали в Тюмени, повлияло только на запись в сервисной книжке, в итоге сёравно менял сцепу по Кулансу, с меня 35труб, с Ауди пятнадцать вроде. Кароч дуй в АЦ