Забавно получается. наверно это одна из немногих деталей которая ремонтируется в немецком автопроме путем "отключить и выкинуть требуху" На моей памяти это первый случай.
У кого какие фары стоят? на А6 С5 ... я блин уже 2 раза на трассе ночью обочину цеплял ... не могу я с таким ближнем светом ездить ...
у меня такая же проблема. после полировки стало намного лучше но не идеально. у меня видно что правая фара лучше светит чем левая. если на них посмотреть видно что линза одна грязнее чем другая. нужно разбирать фару чистить изнутри. ни как руки не дойдут. на форуме много написано как это делается.
Тарасище да я уже весь форум перечитал и оттого каша в голове т.к. у каждого свои пути ... ... мне бы в живую, что ле посмотреть готовый вариант и повторить на своей ... жалко отдавать порядка 15-20 твс рублей в пустую
вот глянь http://www.audiclubkursk.ru/forum/index.php?/topic/66-фотоотчет-по-разбору-и-промывке-фары-a6-c5/
Тарасище не мой вариант ... стары поломаны, депо щас стоят ... у меня вариант тока покупки тюнинг оптики под ксенон
Найди её функционал, потом посмотри на стоимость запчастей, а потом сам себе ответь, какое решение выберешь ты. Я выкинул. Вот вариант для ксеноновых фар Тюнинг оптика - это ты подразумеваешь китайское дерьмо аля-бНв или аля-А5 ??? Не смеши мои подковы, твои депо по сравнению с ними, просто прожектор, негативных отзывов об этом непонятном фуфле просто тьма. Самый нормальный вариант фары биксенон переделаный, или поставь новые стекла, стоят 6000, всё остальное от лукавого
я только рад, что этот вопрос так относительно просто решается. верю тебе, и даже не буду заморачеваться. спасибо.
По ссылке сходи, там продают готовый продукт. Если на том форуме поискать темы топикстартера Cooper'a, то можно найти как выполнить переделку своими руками. Если поискать ещё немного, можно найти и тут и там его темы о продаже линз
Приветствую всех. Ауди А3 2005г. появилась сильная вибрация начиная с 50-60км/ч присутствует на любой скорости, когда нажата педаль газа при сбросе газа пропадает проявляется временами, но довольно часто и долго не уходит. Нужен нормальный сервис, чтоб выявили причину и, по возможности, устранили. Желательно в пятницу туда заехать, т.е. завтра. В Ауди центре (Феникс) записали только на вечер понедельника. Хотелось бы пораньше разобраться, т.к. на след неделе надо 2000 км ехать на машине.
90% проблема в колесах, заезжай на шиномонтаж, но не тупо балансируй, а проверь диски на ровность, а затем заедь на любое СТО и проверь подшипники ступицы ... ... таже проблема была у меня 1.5 года, я перебрал куча СТО и всю подвеску ... проблема не уходила ... стал менять резину и вуаля на колесах небольшой авал, правка по деньгаз заняла 1000р с колеса, проблема сместилась на скорость 120км/ч .... .... после заменил задний ступичный подшипник .... 150 км/ч вибрации нет ... ... лично я делал на шиномонтаже гостиница ЮРГА (ул. Щербакова 158 ст 24) ... СТО Ветеранов труда 58 ст1 - на въезде в гаражи СТО 2-е ворот. Мужик реально хорошо делает, ниразу за ник косяка не заметил, но может отказать т.к. не любит немцев, темболее у не знакомых, можешь сослаться на меня Скажи Влад Ярков послал на Ауди А6 ... (делает только механику, электрика там нет)
Тоже там делал, но ИМХО бессмысленно туда ехать, оборудование рядовое, персонал как и везде. В Юмиксе делал - дорого, но сервис хороший
+1 ещё в 2007 году на мерсе катал там литой диск который угробил на Салымской дороге когда в Тюмень перегонял...