Там персонала 2 человека, 1-н мужик - хозяин как я понимаю (замечаний к нему нет) 2-й полненький такой парень, но его вроде как к забортавать/отбалансировать не к чему не пускают ...
Это не важно. Я к тому, что обычный шиномонтаж, ничего там ТАКОГО нет, чтобы ехать к ним из далека, только если живешь рядом, то да. Я уже давно не езжу в шинки, в которых под открытым небом тачки переобувают, если память не изменяет, то Римэкс самая посещаемая мной шинка
что то мне подсказывает что у tz24 проблема не в колесах, если бы допустим лед или снег намерз на дисках либо дефект какой либо. то вибрация бы оставалась и при сбросе газа.
... ну все накипело, пора менять прокладку крышки двигателя .... свечные колодцы полные масла, да и двиг со стороны салона уже весь загажен .... сами свечи чистые, на выходе тоже масла нет .... .... советуйте где сделать? Мои мастера не берутся, к Михалычу не хочу ....
Купи прокладку да замени где-нить в Солнечном на 3-4 этаже. Может в Вояже есть подземная стоянка, не был там ещё не разу, работы на 1.8Т на пол-часа
Как вариант рассматриваю, но я на сколько знаю на прокладку + еще надо герметик ... причем не по всей поверхности ... короче хз как, вот это и смущает, что бы переделывать по 10 раз не пришлось ... ... хочу вообще повторить вот этот подвиг: http://www.passatworld.com/forums/6...732-how-replace-1-8t-cam-chain-tensioner.html
Вот если смотреть каталоги/инструкции и т.д. ... мой двиг в зависимости от года то прокладка, то герметик, то то и то .... .. и это напрягает, запчасти одни даже по номеру а в зависимости от года ,то прокладка, то герметик ((( и зделать и потом переделывать не хочется
Вечером постараюсь не забыть глянуть в эльзу куда у тебя герметик надо капать (если надо вообще). А делов там действительно на пол часа с пивом Можно натяжитель задавить, цепь ослабнет, что даст откруть и приподнать крепление на 1-1,5 см. Этого вполне достаточно, чтобы поменять металическую прокладку натяжителя и резиновую пробку РВ.
Аудиводы, аудифилы, коллеги... У кого есть убитый компрессор кондиционера денсо или муфта с электромагнитом от него? Мотор 2,4ALF.
Я натяжитель полностью заменить хочу, т.к. у меня со старого двигла лежит практически новый оригинальный ...
Понятно. Тогда другое дело Кстати, как показывает практика, в первую очередь ломаются пластмассовые башмаки. Отдельно в каталогах их нет, только с натяжителем за конский ценник. НО! Есть отдельно от порше (оригинал), встают как родные, по 200 рублёв на экзисте. Номерок найду, надо запостить
Держи номерок: 996.105.25300 Взято с... http://www.audi-forum.ru/forum/topi...28-a6-24-a6-28-a8-28-s4-27-turbo/page__st__20