Гыы, вчерась видал Урода с лежачей мордой передвигался, по-моему того же, которого самого первого в Тмн увидел летом, при чем так же лажал А этот как будто в штаны наложил
Кто-то же хотел угольный фильтр салона на ц4 у меня забрать, я даже из гаража его забрал и кинул в багажник
А подскажите мне. Может ли начиная с а6с5 98года и на всех остальных кто помоложе, замерзныть трубка картерных газов? Марозец то салидный уже. Так сказать не шуточный. Типа надо повнимательнее. Ну вот и соответственно замерзнет и давлением выдавит маслице. А то у меня на 80ке было каждую зиму так.
На V-образниках очень маловероятно. Кто-нить сегодня незавелся? кто хотел, но не смог? Без вебаст и автозапусков мне каацо сегодня ничего бы не завелось
Одноклубни привет ) - есть вопрос в тему - случилась беда - перемерз в морозец шланг высокого давления что идет от бочка на рейку - как результат - разрыв и неменуема гибель ГУРа. Гибель ГУРа - исключительно по моей слепоте... в связи с чем вопрос - есть ли у кого на V образник ГУР - даю подсказаньку - легко встанет от А6 2.4 или 3.0 ... от урода тоже вероятнее всего может подойти ... хотя в этом не уверен.
Привет сосед) Я завелся...без доп.опций) утором встал, нажал вебасту..пью чай довольный....смотрю в окно во дворе нисан прикуивают....улыбнулся) в надежде что у меня там все греется)) прихожу залажу в машину а там все колом.......(при вибасте греется движок и салон) думаю все надолго она примерзла...повернул ключ...смотрю на шкалу аккума..30% показывает...начал заводить..крутанула сзватила..крутит дальше, повернул опять,завелась и туже заглохла....шкала акумма 20%. повернул ключ еще и вуоля...загудела)) (вебаста не сработала из=за низкого заряда аккума, ошибки не читал еще, но так пишут на а8) тока загорелась ошибка пневмы, и тачка как на полу спушеных.. вморозы(от -25) с утра всегда загорается..потом как прогреется чуть проедешь, все норм стоит как должно быть.
sashka1122, тока сення про тебя вспоминал, думал узнать как ты там, а то я дворами проходил у тебя, авоськи не видал - ну думаю, значит ездит. Приспускает и у меня в мороз, правда равномерно.
День добрый! Возникла проблема с подогревом водительского сиденья, греет только поясничную часть,По диагностике ошибок нет! Подскажите кто в тюмени может разобраться с этим?