Тюмень

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем zero-ice1, 29 июн 2010.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Может в Феникс сгоняешь или позвони им

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тарасище

Тарасище Участник форума

2 апр 2012
    109
    A6 C5 2,4ALF
    Привет. :hello: как отношение к МАНН ФИЛЬТР???
    в интернете много отзывов и положительных и отрицательных.
    кто нибудь ставил? или я первый? :cool:

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Я ставил, норм фильтры да и тут полно положительных отзывов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. saawolf

saawolf Участник форума

7 июл 2011
    197
    A6 C5 2.4ALF моно
    Хм... А я только их и ставлю. Все только манн

5. PDA

PDA Новичок

16 июл 2013
    78
    Q7 3.6л 07г.
    Привет всем!На Кушке замерзли каталики я её на эвике в сто, взбодрили зерез 1,5 часа, но загорелись аирбэг мля,кто поможет у кого шнур есть,к кому с биром подьехать???

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    А чё загорелись-то? У меня есть шнурок, завтра если тока

7. PDA

PDA Новичок

16 июл 2013
    78
    Q7 3.6л 07г.
    Спс вот только она опять стоит и не заводится хватило 3 дня поюзать и опять застыли каталики(хотя прогозовал и находу жарил до 6т.об)!!!У кого нить был такой проблем?дырочки не сверлили ну или как справились?Свой тел чиркни в личку плиз!

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    В смысле застыли? Тел. 8-9I9-93I-бббб

9. monk2005

monk2005 Участник форума

5 сен 2013
    344
    А6 4BC5 1.8T AEB
    Я когда заправлялся на H1 95-м, у меня с неё конденсат ручьем тек, зимой тоже перемерзала и сосульки висели. Причем у отца приора и у меня Акцент ездили на этом бензине без проблем и без конденсата ....

... Я перешел на 95-й G от Газпромнефти, конденсат пропал ...причем от него даже никаких признаков ... может у тебя тоже всё дело в бензине?

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    :laugh: дружище, конденсат образуется после каталиков (температура катализаторов ~600*C +-)

11. monk2005

monk2005 Участник форума

5 сен 2013
    344
    А6 4BC5 1.8T AEB
    у меня катализатор еще предыдущий хозяин выбил ...
    ... а с трубы реально ручьем бежало .... (я кстати по первости на это и грешил, что катализатора нет - вот и конденсат ручьем льется, ведь на этом же бензине тот же Акцент норм ездил) ... сменил заправку - конденсат пропал ...

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.805
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    это надо в тему холивара про гпн и жы драйв на кар72
    у многих машин перемерзает выхлоп кстати - так что вэлкам в кружок к 750 ку7 и вроде поршаку
    а феникс по наслышке рекомендует всем прогазовку перед глушением )

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    хз, у меня ваще на всех машинах вода из трубы лилась, не ручьем канеш, но при наваливании лилось, когда весь тракт отойдет заморозки.
    На севере щас был в -40*С, у кого автозапуск у всех без исключение сталактиты + бульканье воды в трубах

14. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.368
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    дык 2-3 отверстия снизу в глушителе по 1-1,5мм и проблема решена...
    Делаю так после того, как на первом мерсе менял бренчавший (полагал что прогоревший) глушитель и при снятии вылил с него больше пол ведра воды...
    у меня на туссане так сделано и проблем нет... весь конденсат намерзает сталактитами на земле чётко под дырочками, а не в глушителе (в катализаторе сомневаюсь, что образуется конденсат... температура не способствует... а вот в глушителе да...)
    на Ауди всё забываю так сделать, но она в теплом гараже живет, так что не критично)

15. Тарасище

Тарасище Участник форума

2 апр 2012
    109
    A6 C5 2,4ALF
    я слышал, что на замерзание выхлопа влияет то, как тачку поставил. типа если в мороз под определенным наклоном, то вероятность замерзания велика.
    замерзание это конечно плохо, но вот неделю назад знакомого таскал на тросу 30 мин по тюменскому. ни как завести тачку не могли. оказалось все очень банально - картошка в глушаке!

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Да не, я не страдаю. Урода так завожу, тройка с Вебастой [​IMG]

17. PDA

PDA Новичок

16 июл 2013
    78
    Q7 3.6л 07г.
    Ну я наверное не правильно вырожаюсь.Замерзает трубы или эта банка в самом конце (каталики не причем)вот где лучше дырочки сверлить и сколько?

18. Тарасище

Тарасище Участник форума

2 апр 2012
    109
    A6 C5 2,4ALF
    Я с друзьями, в юности так сказать, на девятке глушак гвоздем пробивали, чтоб ревело п"зже.
    Сейчас же сверлить глушак... :shock: кажись долен быть другой выход. Не уж то на севере народ ездит с дырками в глушаках...

19. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.368
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    чтоб рычало п"зже дырень надо того же размера что и выхлоп делать... у меня 2 или 3 отверстия миллиметра полтора или 2 в диаметре... звук абсолютно не изменился... если не брать в расчет чуть слышного посвистывания через эти дырочки

20. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    У тебя сам глушак поперек кузова и имеет наклон, поэтому весь конденсат и стекает к приемным трубам (входящим в него). Сверли 2 отверстия по 2 мм. в самых нижних точках, разнесенные так же как входные трубы от первого глушителя.