барыг - не барыг. но когда у тебя допустим не работает генератор или стартер, а новый стоит десятки тысяч (не считая китай конечно), а машина должна ездить а не стоять. то эти ребята на федюнинского и переберут, и детальки найдут, и соберут, и протестят, и сделают это все за несколько часов пока машинка на подъемнике например висит. я таких вторых не знаю. мне они очень помогли со стартером от а8d2. мне весь его перебрали за 7тыс.р. и один час работы. я готов переплатить немного за некий сервис и наличие деталек.
Подскажите не местному, где в тюмени запчасти в наличии можно найти? Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Ага:-D. Ездил, ездил, у солнышка запарковался, а когда вышел и завел снова загорелись лампы есп и епс, думал лягуха, а когда ошибки вечером считал увидел такое: 18047 - Accelerator Position Sensor 1/2 (G79/G185): Implausible Signal P1639 - 008 - нелогичный сигнал Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Они наверное не одинаковые, смотрю в экзисте, чет там номеров хренова туча Отправлено с моего C5502 через Tapatalk