Да не, цветущих разъемов я на ней не видал еще, да и заглянуть туда - проблема. может подмену попробовать? Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
я тоже не видел но тем нее менее у меня там один пин напрочь сгнил как раз педальный но не газа а сцепы - по ним постоянно напруга идет и им там не комфорт считай на стыке подкапота и салона
Еще бы знать кто из них кто) я завтра попробую с утреца туда залезть, посмотрю, вдруг криминал действительно есть. Но мне больше интересно можно ли с этим до дому добраться??? Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
просто чтобы педаль газа отъехала это редкость а вот ошибка по ней наоборот не редкость вот даже тут была стерли прошло http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/immens/journal/3081251/
Нашел, плохой контакт был в разъеме, который на педали, пшикнул аэрозолькой для электрических контактов, ошибка стерлась. Спасибо dus72 за участие
мужики, подскажите. хочу поменять прокладку крышки головки блока цилиндров (ГБЦ), начитался что желательно также заменить прокладку натяжителя цепи/регулятора фаз. так вот получил эту прокладку натяжителя цепи. смотрю и вижу, что она выглядит не как прокладка, а как просто металлическая пластинка, толщиной где то миллиметр. может ее и не менять и не лесть туда, а ограничится заменой только прокладкой ГБЦ и так сказать: "не мешать машинке работать"??? либо все же не умничать и менять все прокладки, чтоб наверняка???
dus72 что скажешь про прокладку натяжителя цепи/регулятора фаз. она и должна быть такой тоненькой??? может ее и не менять?
Я менял. Прокладка такая и идет. Ни чего сложного нет. Только приготовь приспособу, чтобы натяжитель сжать.