я не стал менять. я долго смотрел, мылил глаза, и снова смотрел, и я уверен на 99% что на левой голове (со стороны водителя) приподняться этому натяжителю мешает кожух под ремнем ГРМ не стал лесть. (жаль что не сфоткал.) у меня руки всеже частично не из плеч растут, дабы не сделать хуже - не лез.
а еще подскажите где разбираться. гур работает отлично. на скорости как и положено руль становится тяжелее. но вот бывает когда останавливаешься а руль все равно тяжолый, не то что бы гур совсем перестал работать, нет. просто приходится прикладывать доп усилия для поворота колес на месте. проявляется не всегда. показалось что чаще в дождливую погоду. и еще кажется что когда это происходит то как будто слышится щелчок релюшки. то есть щелчок услышал, скорость сбавил (с 40 допустим) и руль остался тяжелым. как то так. ошибок нет, смотрел. может чо не контачит
Ура .. вчера пришли запчасти ... ... Поддон, прокладки на двиг, натяжитель цепи ... осталось дождаться премии и на СТО ...
dus72. Посоветовали к вам обратиться . Машина A4 B5 AEB 1.8T 1998. Не работает ABS. Проблема в блоке..
а какая разница от кого услыщать от меня или кого другого что раз проблема в блоке то блок менять надо
лучше подскажите как понять какого размера тормозные диски у меня установлены??? кроме как снять и померить линеечкой.
Ваааабще не могу разобраться. оказывается у меня нет защиты тормозных дисков. поэтому и ведёт диски. но как понять какая нужна защита. стоимость то небольшая но какую брать???
У меня тоже нет такой защиты, когда подбирал колодки первый раз они отличались по каталогу с защитой и без ... но как выяснилось, просто кто-то снял защитуу меня ... ... диски НЕ разу не вело, при этом на этой машине и в деревню ганял и по трассе постоянно и на рыбалку, в общем не только по городу .... .... возможно просто диски стоит брать получше качеством? ....
Поскольку я на больничном дома, проснулся как-то в час ночи, делать было нечего и я накатал отзыв про свой авто, если интересно почитайте: http://www.car72.ru/content/reviews/marka-7-model-168-view-34 Мож и плюсанете, если понравится :
Прочитав твой интересный отзыв, я понял как мне повезло с машинкой, и что мои проблемы это просто мелочи.
Да действительно. Деталь с тем же номером http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=30F00000&pid=52A0193C&office=ru monk2005, плюсанул )