Вообще весна приходит, скоро и снег сходит, когда состоял в Хундай клубе весной выезжали на лесную опушку, шашлыки пожарить - пообщаться. Приезжали все семьями с детьми. Выходило здорово. Может и здесь есть желание у людей? На те же 1-во майские праздники.
Я время ориентировочное сказал .. просто если собирать народ раньше чем за 2 месяца, точно не соберется )))) Проверено не раз.
.... ВОТ ВЕРИШЬ НЕТ, на выходных прибрался - выкинул .... ... Мужики есть еще сцепление износ 50% и колодки тормозные задние (новые) от А6 4ВС5 ... руки чесались выкинуть ... к лету точно выкину ...
На авторазборе на ММС кстати стоит на разборе с новыми тормозными дисками ... я суппорт с неё себе покупал осенью, тормозные диски износ 0 ... ... парень на авторазборе изначально ценник высоковатый говорит, но торгуется на УРА ....
там их 2 было ..... я одну смотрел у неё двиг был 1.8Т АЕВ 1999г Механика ... обвес весь присутствовал 2-я более разобрана была и двиг V6 какой-то ... Телефон 8-908-867-17-36 Если поедешь туда, не верь 2Gis, он находится через дорогу от Щербакова 239ст8 (деревянный забором обнесенная площадка)
monk2005, спасибо! Загляну. dus72, спасибо! Буду иметь в виду. Мой тоже в порядке, надо только муфту. Заклинило подшипник, ее провернуло, оборвало провода, от нагрева расплавилась катушка. Если вдруг, какой ценник?