вот взяли а4 на 17шках резина новая один сезон он хотел 18шки поговорить могу с ним на предмет запродать колеса с нее http://s.auto.drom.ru/3/sales/photos/10784/10783957/79437497.jpg
выглядит прилично, но... не по душе. да и если буду брать б/у, то только диски, резина будет своя новая
а ценник у них какой ориентировочно? А то они мне покраску крыла в 20 000 оценили, теперь я боюсь к ним на ремонт ездить ...
Подошел к Машине, Завел, слышу посторонний звук, глушу двигатель - стартер продолжает крутить и заводит двигатель снова, проворачиваю туда сюда ключ, глушу заново - стартер не отключается - продолжает крутить. Вытащил ключ - стартер продолжает крутить, но двигатель не заводится, горит красная кнопка АКБ. Снял клему с аккумулятора, стартер перестал крутить. Одел - тишина. Провернул ключ - опять тоже самое, стартер не успокаивается. Снял клему и сюда. Что могло случится? Машина срочно нужна т.к. у жены тяжелая беременность и с минуты на минуту может начать рожать и срочно надо будет попадать в роддом. Если известно что сломалось - прошу сразу с артикулами двиг AEB 1.8T 1998 год.
короче, сам нече сделать не СМОГ, СТО в выходные не нашел, поэтому пошел на крайние меры и отдал по старинке на СТО в нахаловку. Пообещали что все будет готово к обеду ... последний раз туда обращался прописать ключ иммобилизована, когда последний был утерян ....
А хз как ... знакомые отдают делать тачки, вроде довольны .... они кстати боксы построили новые, щас можно сказать находятся скраю .... )) Хохлова 51 ..
предлагаю о новых темах в нашем разделе говорить тут, а то так никто и не узнает... Вот monk2005 запилил тему
Ребята, привет! Принимайте в команду! У кого есть VAG? Ошибочки почитать хочу, да и так обмен опытом не повредит))))
У меня VAG есть, но хз он у меня на мою машину .. у тебя поновее будет ... там вроде другой уже идет ...
Есть рядом отдельная тема с отзывами, хотя пока я нахожуть в восторге от СТО на Хохлова 51а ... 92-90-72 - Хозяин СТО, до четверга в Москве +7-905-824-06-66 Механик ... Вообще на базе их СТО работает электрик, сам от себя, вчера при мне он парню на Шкоде блок какой-то перепаивал, тот мне про него все уши пропел, мол в Тюмени все ток под замену блока, а тут перепояли да еще и год гарантии на работы дают .... P.S. Шнурки VAG у них в изобилии есть
Спасибо! Не нравится как движитель работает, хочу на диагностику сгонять, хоть ошибочки прочитать) Такое очучение, что секёт где то. А шнурки они продают?