Тюмень

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем zero-ice1, 29 июн 2010.

1. TMN

TMN Участник форума

10 май 2013
    201
    А4/В8FL
    Братья окольцованные,вы сей час устраиваете встречи в живую?

2. monk2005

monk2005 Участник форума

5 сен 2013
    344
    А6 4BC5 1.8T AEB
    Я озвучил идею про встречу на Майские праздники .... но поддержки идеи не было ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TMN

TMN Участник форума

10 май 2013
    201
    А4/В8FL
    Вот лентяи....)

4. Pas72

Pas72 Новичок

25 апр 2014
    1
    А5 1.8T 13 г.
    Всем привет! Уже 2 недели с женой ждем машинку А5 1.8 АКПП (беленькая) вроде обещают 28 числа отдать так что скоро вольюсь в Ваши ряды:hi:.
    P.s С продажи Q5 остались колеса в сборе на оригинальных дисках почти новые ((продаются)). Вот хотел задать вопрос если оставить 17 дисочки с Q5 на А5 подойдут ли? Вылет будет ближе к колесной арке на 7 мм.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Привет. Вылет на Q5 37, а на А5 29, знач диски будут утоплены внутрь на 8мм. Надо мерить, чтобы за ногу не задевало спереди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. z3u5

z3u5 Новичок

23 сен 2013
    42
    A3 1.4 TFSI 2008
    Привет, ни у кого такой секретки нет случайно? мне только открутить 4 болта )
    артикул хз какой, коробки от нее нет, т.к. покупал машину сразу так.

7. miha72

miha72 Участник форума

2 ноя 2010
    162
    А4/B6 1.8T 02
    В автоэлемент позвони,они где юкон бывший.У них их много,подберут.Это макгард -америка.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Они все разные, не найдешь так, езжай откручивай в Юмикс например.
    Или купил головку многогранную внутри, чтобы чуть с натягом садилась на секретку, молотком насаживаешь на секретку, откручиваешь и забываешь как страшный сон

9. miha72

miha72 Участник форума

2 ноя 2010
    162
    А4/B6 1.8T 02
    У каждой секретки свой номер,но визуально можно подобрать.Я подобрал у них ,что бы 2 были,с второй снял наклейку( с номером) и наклеил внутрь бардачка.

10. sanay

sanay Новичок

31 мар 2014
    55
    А6/4F
    Вообщем, отказали у меня дворники, поехал по этому адресу в пятницу (25.04.2014), еле нашел этот адрес. Пригоняю туда, жду пока откроют большие коричвенные ворота минут 15, холод, снег, ветер и прочие погодные аномалии. Открылись, выбежал мужичок с деревянным "чемоданчиком". Зачем? Потом он попросил меня загнать во двор машину где бегало 3 собаки, я загнал. дальше меня отправили в ангар к какому то Евгению, как потом выяснилось это хозяин. Захожу, смотрю там человек 6-7, пилят пружины какой то сраной дагоприоре, короче, караул!!!
    Отдал машину, с четремя проблемами:
    1. Дворники
    2. Лампа правого заднего стоп - сигнала не горит
    3. Прокладка между выпускным колектором и лямбдой прогорела
    4. Адаптация корректора фар после замены лампы биксенона

Итог - сейчас вечер 29го, машина в сервисе, на работу и с нее на таксо. Сколько ремонт стоит не известно, Женя трубу с 5го моего звонка берет, и ценник не говорит. Хотел, кстати, нае*****ть меня с корректором фар, сломался типа.
    Отвратно СТО, больше не нагой туды.
    Надеюсь, Женя, ты читаешь мой отзыв и охреневаешь от своей работы, ни один мой знакомы к тебе не приедет!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!

Пасаны, спасибо за рекомендации, лампочки, наверное, ездили туда менять?

11. miha72

miha72 Участник форума

2 ноя 2010
    162
    А4/B6 1.8T 02
    sanay Да сразу понятно было.Вдруг откудо не возьмись появилось сто по аудям .....спецы.

12. sanay

sanay Новичок

31 мар 2014
    55
    А6/4F
    Нахер таких спецов, мне кажется Ашот с гаражного кооператива 67, лучший спец по карбюраторам в городе Курган и то быстрее сделает.

Выводы делаю по опыту. НИКОГДА ТУДА НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!

13. monk2005

monk2005 Участник форума

5 сен 2013
    344
    А6 4BC5 1.8T AEB
    #1053 monk2005, 30 апр 2014
    Последнее редактирование: 30 апр 2014
    Видать у каждого свой опыт, я лично там электрику делал, стартер перебирали .... сроки и стоимость сразу на месте оговаривал + когда втягивающую меняли отзванивались и говорили варианты по стоимости ....

А можно вопрос на засыпку, Вы все запчасти им дали или договорились, что они сами их покупают? Может машина тупо щас стоит и ждет запчастей т.к. на ауди они в среднем 3 дня идут ....

Лично мне на работы озвучивали всегда ценник сразу, причем если по железу и замене прокладок он статичный, то по ремонту электрики диапозон от и до ......

P.S. Могу сегодня зайти туда, когда с ребенком гулять буду и прочитать морали ))

14. sanay

sanay Новичок

31 мар 2014
    55
    А6/4F
    Запчасти там не нужны, элементарные манипуляции отверткой и компом с вагом, единственное прокладку заказывали, но прокладка ну никак не мешает передвижению машины.

А вот мне никто не сказал ничего, хотя вопрос был поставлен прямо! Сегодня вроде как забирать поеду авто свой, но до сих пор не знаю цену ремонта.

Да ни к чему это всё, сам при встрече скажу кто они и как они работают. Спасибо за беспокойство.

Живой пример из личного опыта. Была у меня мазда CX-7, ооооооочень проблемная машина в плане двигателя и турбины, так довелось мне познакомиться с одним замечательным человеком с которым вопросы гораздо сложнее чем замена прокладки и ремонт дворников решались в течении пары тройки часов, очень жаль, что он с фашистами не дружит(((( а так бы я от него никуда больше не ушел.

15. Riad

Riad Новичок

20 фев 2014
    2
    a4/b7 2.0 05г. ALT
    Всем здравствуйте! Кто может помочь с ваш ком правильно диагностику сделать?

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Что случилось? ВАГалка есть у каждого походу

17. monk2005

monk2005 Участник форума

5 сен 2013
    344
    А6 4BC5 1.8T AEB
    Блин, чет я весь уже в растройствах, не могу на свой 1.8Т 1998г найти трубки для компрессора кондиционера ...
    У меня такие же идут как на А4 моих годов
    Мож тут, кто знает, где глянуть ....

18. saawolf

saawolf Участник форума

7 июл 2011
    197
    A6 C5 2.4ALF моно
    Тоже беда по кондею. Ищу электромуфту, можно с ушатаным компрессором. Компрессор в сборе ломает покупать, мой отлично работает, заправлен. А вот муфта кирдык.
    Таких предложений пока нет. ( Видимо придется с компрессором брать.

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.805
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"

на учхозе у палыча есть ц5 2.8 на разбор

20. saawolf

saawolf Участник форума

7 июл 2011
    197
    A6 C5 2.4ALF моно
    Спасибо, дружище!
    Порылся в телефоне, потерял его номер ( Можешь в личку скинуть? В какое время ему лучше звонить? А то мы как-то приехали с бухты-барахты, он был не доволен :shuffle: