Всем привет! Уже 2 недели с женой ждем машинку А5 1.8 АКПП (беленькая) вроде обещают 28 числа отдать так что скоро вольюсь в Ваши ряды. P.s С продажи Q5 остались колеса в сборе на оригинальных дисках почти новые ((продаются)). Вот хотел задать вопрос если оставить 17 дисочки с Q5 на А5 подойдут ли? Вылет будет ближе к колесной арке на 7 мм.
Привет. Вылет на Q5 37, а на А5 29, знач диски будут утоплены внутрь на 8мм. Надо мерить, чтобы за ногу не задевало спереди.
Привет, ни у кого такой секретки нет случайно? мне только открутить 4 болта ) артикул хз какой, коробки от нее нет, т.к. покупал машину сразу так.
Они все разные, не найдешь так, езжай откручивай в Юмикс например. Или купил головку многогранную внутри, чтобы чуть с натягом садилась на секретку, молотком насаживаешь на секретку, откручиваешь и забываешь как страшный сон
У каждой секретки свой номер,но визуально можно подобрать.Я подобрал у них ,что бы 2 были,с второй снял наклейку( с номером) и наклеил внутрь бардачка.
Вообщем, отказали у меня дворники, поехал по этому адресу в пятницу (25.04.2014), еле нашел этот адрес. Пригоняю туда, жду пока откроют большие коричвенные ворота минут 15, холод, снег, ветер и прочие погодные аномалии. Открылись, выбежал мужичок с деревянным "чемоданчиком". Зачем? Потом он попросил меня загнать во двор машину где бегало 3 собаки, я загнал. дальше меня отправили в ангар к какому то Евгению, как потом выяснилось это хозяин. Захожу, смотрю там человек 6-7, пилят пружины какой то сраной дагоприоре, короче, караул!!! Отдал машину, с четремя проблемами: 1. Дворники 2. Лампа правого заднего стоп - сигнала не горит 3. Прокладка между выпускным колектором и лямбдой прогорела 4. Адаптация корректора фар после замены лампы биксенона Итог - сейчас вечер 29го, машина в сервисе, на работу и с нее на таксо. Сколько ремонт стоит не известно, Женя трубу с 5го моего звонка берет, и ценник не говорит. Хотел, кстати, нае*****ть меня с корректором фар, сломался типа. Отвратно СТО, больше не нагой туды. Надеюсь, Женя, ты читаешь мой отзыв и охреневаешь от своей работы, ни один мой знакомы к тебе не приедет!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!! Пасаны, спасибо за рекомендации, лампочки, наверное, ездили туда менять?
Нахер таких спецов, мне кажется Ашот с гаражного кооператива 67, лучший спец по карбюраторам в городе Курган и то быстрее сделает. Выводы делаю по опыту. НИКОГДА ТУДА НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!
Видать у каждого свой опыт, я лично там электрику делал, стартер перебирали .... сроки и стоимость сразу на месте оговаривал + когда втягивающую меняли отзванивались и говорили варианты по стоимости .... А можно вопрос на засыпку, Вы все запчасти им дали или договорились, что они сами их покупают? Может машина тупо щас стоит и ждет запчастей т.к. на ауди они в среднем 3 дня идут .... Лично мне на работы озвучивали всегда ценник сразу, причем если по железу и замене прокладок он статичный, то по ремонту электрики диапозон от и до ...... P.S. Могу сегодня зайти туда, когда с ребенком гулять буду и прочитать морали ))
Запчасти там не нужны, элементарные манипуляции отверткой и компом с вагом, единственное прокладку заказывали, но прокладка ну никак не мешает передвижению машины. А вот мне никто не сказал ничего, хотя вопрос был поставлен прямо! Сегодня вроде как забирать поеду авто свой, но до сих пор не знаю цену ремонта. Да ни к чему это всё, сам при встрече скажу кто они и как они работают. Спасибо за беспокойство. Живой пример из личного опыта. Была у меня мазда CX-7, ооооооочень проблемная машина в плане двигателя и турбины, так довелось мне познакомиться с одним замечательным человеком с которым вопросы гораздо сложнее чем замена прокладки и ремонт дворников решались в течении пары тройки часов, очень жаль, что он с фашистами не дружит(((( а так бы я от него никуда больше не ушел.
Блин, чет я весь уже в растройствах, не могу на свой 1.8Т 1998г найти трубки для компрессора кондиционера ... У меня такие же идут как на А4 моих годов Мож тут, кто знает, где глянуть ....
Тоже беда по кондею. Ищу электромуфту, можно с ушатаным компрессором. Компрессор в сборе ломает покупать, мой отлично работает, заправлен. А вот муфта кирдык. Таких предложений пока нет. ( Видимо придется с компрессором брать.
Спасибо, дружище! Порылся в телефоне, потерял его номер ( Можешь в личку скинуть? В какое время ему лучше звонить? А то мы как-то приехали с бухты-барахты, он был не доволен