Всем привет!Тему про сто прочитал + -,но все таки куда мне машину для простого осмотра привести, по какому адресу и сколько это будет стоить?Спасибо!
Продублирую У кого есть в продаже или на халяву решеточка в бампер под правую туманку ??? ... вчера в городе свою потерял (у старой крепление было сломано, держалась на саморезе, видать открутился)
парни у меня на работе водители на фольцвагене мутят оригинальное масло VAG G 052 195 M4 Longlife III 5W-30, покупая на доливку .... чет я с дуру купил у них за пол цены 6литров, а щас думаю надо оно мне или нет??? .... как бы и шелл устраивал .... Мож кому нужнее??? ....
мдя ... меня наепали .... почем берешь? ... я водилам выскажу .... они у официалов по безналу почти по 1000р литру берут
У меня А4 два года на нем только ездила, сейчас Урлик и А3 только на них. Как ведёт себя хз, просто не парит и всё
Кастрюля от ВАГа насыщена флюористцентной краской зеленого цвета, как фриз и клеймо ВАГа стоит, на сколько помню... Езжу уже получается лет 5, вообще не вижу смысла метаться, от добра, добра искать, Лёх?! Моя канистра