Да только думается, что это тоже кастрол А твой печальный опыт связан с магнатеком, как и всех "плевальщиков" в Кастрол
Ыыыы))) Жека, твоя моя не понимай)) Кастрол с твоей картинки тоже лл3… на этикетке же написано под словом Edge Professional белыми буквами в черном поле)) Как я понял уродец на кастроле лл3, а А3 на масле VAG лл3?
и даже глюки в экзисте дорогие VAG G052195M6 Моторное масло LongLife справка о детали деталь имеет вес = 50.820 728.03 р. 1 =101 1 10 / 14 Москва
Вот только у Кастрола страна производитель на этикетке Россия, а у VAG Германия ... ... а как показывает практика сборки немецких авто в России, разница ощутима ...
Не знаю, у меня кореш на Пассике нашей сборке с 8-го года откатал без особых проблем... Просто чье-то мнение про лонглайф
Статью после обеда прочитаю, а по Факту у нас Поло на работе катает ... ... В первуюже зиму такая беда, те трубки что дуют в ноги водителю и пассажиру, с одной теплый воздух с другой ледяной, 2 обращения по гарантии закончилось тем, что официалы губкой заткнули ту из которой холодный дует, так же на сегодняшний момент при пробеге 100 000 км в двигателе начался стук, двиг надо в ремонт ... машине 3 года .... Двиг конечно не ручаюсь как его обслуживали, но первая проблема точно из-за качества нашей сборки ...
Наша сборка не при чём, т.к. отверточная Двиг собран за рубежом, оБ качестве ВАГа, да и прочего немецкого премиума говорить не надо - вёдра
ищу на замену проводки в двери, нужен ПГВА сечением 4кв мм или 6, кто-то знает где купить? уже 100500 магазов обзвонил, нифига нигде нет. На пархоменко, 1 купил остатки от 0,5 до 2.5, четверка у них кончилась еще раньше. Привезут или нет, продавец не знает. А мне как-то обломно без электрики в дверях ездить, с ключа закрывать и тд.
у тебя там потребителей на 20 киловатт по 380 вольт чтоль? куда столько? В бытовых розетках на 220В и то 2.5 сечение или я что-то не понял?