ты что-то не понял. напруга в автосети 12в, если использовать даже 400вт нагрузки, то это уже 33,(3) ампера, провод 2.5 кв мм в притык. Да и в разъеме использован провод бОльшего сечения, чем 2.5, а зарубежом такие вещи с запасом редко кто-то делает, только русские закладывают кабели/провода с сечением в полтора раза больше, чем нужно, иносранцы делают тютелька-в-тютельку, ибо у них скачки напруги, перепутывание фазных и нулевых проводников что-то из ряда вон выходящее. Это из опыта обслуживания всяких американских установок. Так что использование кабла сечением 4 там, где визуально больше 2.5, но меньше 4, считаю весьма оправданным, не хочу быть погорельцем в своей же машине. Кстати, нашел провод в резинотехнике на авторемонтной, кому если надо будет. Четверочка стоит 30р/м, считаю это грабежом, но что поделать.
Если ещё не купил, посмотри в Кориде на Щербакова 203. Там бывают редкие вещи Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7025D через Tapatalk
Информация для сведения: Потерял я решетку в бампер, долго искал на разборах и на сайтах, нет не у кого ((( ... а просмотрев историю, понял, что продают их в основном за 500р ... В общем решил взять в Экзисте, выбирал дешевые ... в итоге взял: Van Wezel 0315591 Решетка бампера, левая 402,06р Van Wezel 0315592 Решётка фары противотуманной правой 404,14р Поставил, встали ровненько, практически идеально (старые кривовато стояли,да и болтались немного т.к. крепления разношены были) ... но ощущению от родных отличаются более мягким пластиком ... в общем я доволен, может кому пригодится информация ....
Кому может надо на а5 спортбэк нишу с сеткой в багажнике которая справа? Новая, оригинальная Отправлено с моего MI 2SC через Tapatalk
Продам два оригинальных комплекта литых дисков R17 находятся в городе Тюмень: 1)4F0601025AS, размеры 7JX17 ET34 5x112, состояние как на фото, есть притертости о бордюры, цена 8 за все 4. фото тут 2)8T0601025B, размеры 7.5x17, 5х112, ET 28 состоние как на фото, цена 16 за все 4 фото тут Обращаться в личные сообщения, отвечаю быстро
есть знакомые у дилера в тюмени? нужно узнать, подходит ли мой авто под акцию по адаптации сцепухи и замену масла акпп
Возьми с собой товарища надежного, пусть он стоит в дверях. чтобы они не закрылись и в случае чего, вы могли беспрепятственно покинуть вражескую территорию. Про заведенную тачку у входа даже не говорю Не переживай, зайди к мастеру-приемщику, проконсультируйся, все бесплатно
Народ! А где у нас хороший выбор масел чтоб в наличии и не палёные? В МАНН-фильтре что на 50ЛО 67/1к1 нужного мне нету... (ищу Motul Specific 505 01 502 00 5W40) Можно конечно через жедип заказать, но ждать неделю минимум придется