есть старые бу рычаги. тама пыльникт норм. тока которые?? и я не думал что их заменить возможно. я менял вместе с рычагами.
Нижний прямой. У меня рячаги относительно свежие, а пыльник на днях прорвался. Обидно. И старые выкинул (
3 штуки VAG 191 129 620 Фильтр. элемент возд. фильтра новый оригинал, за пиво заберите, 3 новых фильтра валяются 1 штука VAG 074 129 620 Фильтр. элемент возд. фильтра
3 штуки VAG 191 129 620 Фильтр. элемент возд. фильтра - взял бы ... у меня ситуация финансовая очень плоха будет ближайшие 4 месяца, как раз сгодится )))
Ребят кто в курсе где можно раздобыть подлокотник на А3 2003г? можно бу. мб у кого завалялся?или есть друзья у кого завалялся?))) любая инфа будет полезна! делитесь! (мб сайты по распилам или т.п.)
Вечер добрый соседи, может кому будет интересно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397176 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397177
Соседи! Есть двигатель ALF (2,4) без навесного в разбор. Может кого что заинтересует, спрашивайте. Сразу оговорюсь, блок либо в чермет, либо на гильзовку, овал наработал.
Здравствуйте уважаемые пользователи Audi Клуб Тюмень. Наша компания, предлагает услуги, по химчистке, полировке автомобилей. Так же мы занимаемся покраской и восстановлением кожаных сидений и элементов пластика салона. Специально для Audi Клуб хотим предложить дисконт на наши услуги!!! Химчистка салона : 2000 рублей В стоимость входит химчистка: пола, потолка, сидений, чистка пластика, торпеды, стоек, багажника. «Легкая полировка авто» 3000 рублей Технология «Легкой полировки, ни чем не отличается от обычной, привычной всем, за исключением того, что мы не используем наждачные материалы! В связи с этим, не убираем крупные царапины. В результате полировке вы получаете: Обновление и насыщение цвета ЛК, удаление белого налета с ЛК, удаление рисок от «грязных тряпок», чистки кузова щетками в зимний период, плохого качества мойки. Автомобиль приобретает яркий цвет «нового авто» и зеркальный блеск. При единовременном использовании услуги Химчистка + полировка= общая сумма будет 4000 рублей! Мы работаем по предварительной записи тел :996755 . Как только нам дадут разрешение для редактирования профили и загрузки фото, результаты нашей работы появятся на сайте.