до 250лс по моему вообще нет разницы сколько налог а экономия это только 18т v6 по сравнению с ним содержать не экономно и пофиг есть трубины или нет
фигово ((( а то что каток - факт - везде аварии сплошные больше всего понравился хуидай на московском который сквозь ограждение припарковался как она так как будто его в бок боднули и задвинули туда ))))
друзья....приветсятвую из Ноябрьска ЯНАО..))) подскажите куда обратиться по аудюхе а8 2003 можно в Тюмени...прилияное место ну есстесственно кроме оффициалов.... перечень работ- замена радиаторов печки, замена стабилизатора, масло вакпп, замена бензонасоса.
Икому что известно про асто на новгородской 10 автомир. может кто бывал)?И где могут быть в наличии запчасти на немцев...
проще заказать заранее и через недельку получить не Г и по адекватной цене. в наличии одно Г держат (я про расходники)
спрошу еще так.... с печкой проблемы жуткие...зхолодно в машине не знаю что делать уже..2 раза заезжал уже у нас к мастерам толку чуть.... вот в тюмени скоро буду .... думаю радиаторы печки сменить.... кто силен в этом?сначала дуло и крайних дефлекторов горячим а по центру ледяной....че оо полазили-почистили вроде равномерно стало но холодно все равно...особенно по трассе
Диагностить надо, если неравномерный обдув идет надо проверять сервоприводы заслонок могут заклинить. Когда на трассе стынет-рабочая температура не падает с ней? Ну и завоздушивание может быть, может сам отопитель забиться.
температура всегда в норме держиться..... обдув сейчас вроде равномерный но температуру хоть на 20°:-C ставь хоть на максимум дует одинаково...а по трассе вообще прохладой....когда стоит то еще более менее..
Полтергей какой-то, обычно по трассе (или в движении) всё хоккей... Шланги на печи потрогать бы... Вебаста наверняка стоит, с ней как?
да стоит штатная webasto .... она то работает заводится все дела.... но салон еле еле прогревает-незначительно... движка тоже визуально стрелка температуры не поднимается больше 50... но в холода заводится без пролем... странно она вообще работает как то не так как обычные webasto... а так вообще один мастер взялся лазил лазил ниче не нашел...второй полез че то забито там говорит герметиками почистил вроде а толку никакого.... честное слово зае...ся уже в шапке ездить...спасают только подогревы сидений ...