В продаже если что, резина на выброс (если кто тачку продает, думаю сгодится) Цену предлагайте, жлобствовать не буду Продано
Тоже без потерь, только щетка дворника сломалась от постоянного отбивания льда. http://www.youtube.com/watch?v=SX-oEcQ3Jd0
Всем доброго времени суток! Ни у кого случайно нет рассухаривателя для 1.8t? Буквально на денек(конечно не бесплатно). Просто стоит он дороговато, а пригодится всего 1 раз..
Есть у кого может катушки зажигания на caxc 1.4 tfsi мотор? Артикул такой: 036 905 715 F Поставить протестить на свою машинку. А то не запускается мой железный конь, с разными комплектами свечей один и тот же результат.
прошли те времена когда заменой свечей можно оживить мотор там впору цепь смотреть как бы клапана не поотлетали
свечи есть, но только б/у катушек нет кто сказал менять катушки? ЗЫ Были проблемы с запуском, решили заеной свечей, как ни странно, а вебаста отправила в небытие эти проблемы, меняли два раза подряд, правда минус был сильнее
Второй комплект свечей был, переставил, та же фигня. Хочу попробовать катушки, если не поможет, буду тащить кольцетаза в сервис. Денег вообще болт, а бесплатно чет никто не ремонтирует машины, насколько я знаю
Не, этих дормоедов нафиг. Диагностик наделают, нихера не найдут, а я им 10к задолжаю резко. Стояло бы ведро на колесах в гараже, сам бы перебрал все. На улице как-то зябко
Привет, уважаемые! Сразу прошу прощения за свою делетантность (не смог найти ответ на свою проблему на форуме-лоховат с компом), кто сможет, - помогите советом или диагностикой!!! постараюсь все описать подробно: а6 2008 двиг BRE 2.0 л 140 л.с. Вчера ночью ехал с Тобольска: двигался на круиз-контроле на 110 кмэ в час, при обгоне проходил через наметённый из снега "горб" на разделительной полосе, никаких ударов не было, но вдруг пропала тяга, пропал круиз-контроль, заморгал чек спираль (желтая), - добирался до дома 170 км со скоростью не выше 100 км в час, - больше не едет (педаль газа в пол), вариатор не переключает, ехал в ручном режиме на 6 передаче при расходе 6,8 л. Вообщем, HELP кто чем сожет!!!!!!!!!!!!!!!!!!