Возник вопрос,а кто где заправляется?сам всегда на ЛУКОЙЛе заправляйся,но в последний раз залил 95 и как-то не то
цена не маленькая. мня больше интересует причина из за которой перетерлась алюминиевая трубка. а перетерлась в месте промежуточного пластикового крепления к балке. вот думаю когда поменяю вообще не прикреплять к этому креплению, и так жестко всё. хотя машинке 17 лет. наверно и простительно. и в магазине почему то намекнули что это мол считается расходник.
мне кто то говорил много лет назад и я стараюсь придерживаться принципа: заправляться всегда на заправке одного бренда. что бы присадки которые используются разными компаниями не вступали в реакцию друг с другом. как то так. но возможно это все брехня.
Лью G95 ... если там же простой 95-й из трубы конденсат льется струйкой .... Вообще тема бензина извечная и бесконечная.
От кого-то слышал,что G98 имеет слишком агрессивные присадки(мол плохо это( хотя надо бы залить,но видел его только на газпроме который на профсоюзном мосту
Газпром уходит от простого бенза, сейчас тяжелее найти простой 98-й, чем 98ждрайв. Лью на А3 иногда (когда сам заправляюсь)? не думаю что там будет какая-то агрессивная жижа, скорее это будет обычный бенз, чем что-то дюже агрессивное
Ну вот я как всегда в своем репертуаре. Год назад стукнули меня в левое крыло. После чего потек слегка радиатор (1л в месяц доливал), 1 мая в пробке полилось струёй. Пришлось машину на прикол поставить. Вот думаю, там ведь нечего сложного, но чет очкую я сам в одного морду разбирать, мож кто поможет 3-4 мая мою А6 С5 разобрать? ... Район СМП 237
Разбирать проще пареной репы, для промывки радиатора на Роуде сам всё разбирал, на разбор час, если неспешно
В общем ушло у меня 4 часа на разбор морды, запнулся на 2-х моментах. 1-й долго не мог понять, где снизу еще держится телевизор, оказалось по центру болт с обратной стороны. 2-е долго не мог снять трубки с радиатора, вроде защелки скинул а они не слазили, пришлось придумывать мягкий колышек и сбивать их молотком. 1. Обнаружил, что антифриз выдавило с трубки подачи на турбину. 2. Обнаружил, что в выходе из турбины 1.5 литра масло ... турбина просто льет масло в двиг. В связи с этим решил еще и турбину купить. saawolf буду просто счастлив от твоей помощи, если сможешь 5-го вечером, надо завтра снять турбину. 8-9З2-Ч8-7Ч-65О, если кто еще захочет подъехать вэлком, Места хватит )))
4 часа на снятие морды - это, конечно, сильно, но все с опытом. Навыков по снятию турбины с 1,8 нет, хотя должно быть все не так сложно. Завтра наберу.