Символично... Наклейки победы на дойче ауто. Если честно мне как-то стремно 9-го мая на своей. ЗЫ ни кого не хотел обидеть
Дак победа-то не над Германией, а над фашистами (так называемой нацистской Германией), ты не разделяешь эти понятия?
Великое спасибо saawolf за то, что помог собрать мое авто обратно .... и за то что подсказал как более проще разбирать морду, не снимая подкрылки и колеса !!!
Даж не рассматриваю тсн. Сейчас вот думаю, а нафига ты морду снимал? По поводу наклеек на авто. Конечно я различаю немцев и фашистов. Но это лично мое внутреннее чувство. Не обращайте внимания.
тоже об этом думал. ну скажем так, первый опыт, вот щас думаю как виско муфту поменять без разбора морды))) ...
Она и меняется без разбора, насколько я знаю по своему Урлику, я менял не снимая. Правда сам открутить не смог, доделывал на СТО, на всё про всё пол-часа ушло, при условии что открутить не мог изначально
у тебя детям-то сколько лет? ... может после следующего раза на дачку махнем ко мне (5 км велижанского тракта) ... шашлыки пожарим ... может кто еще с клуба на хвост упадет.