А5 на разборах вообще не встречал ... спроси у https://vk.com/polusm может б/у привезет. Цены еще можно спросить у АдреяА4 вот на этом форуме: http://www.audi-forum.ru/forum/ (если новые надо) Больше мест я не знаю, что бы прям подешевле
А вообще кто в курсе,можно ли предъявить как нибудь официальному дилеру если рулевая рейка сломалась уже второй раз за 15 месяцев!первый раз поменяли по гарантии,сейчас гарантия кончилась и говорят менять за свой счет!(куланс не распространяется на эти части?
Думаю тебе с ними про куланц надо говорить, но имей ввиду, 5 лет или 100тыщ пробега, после пересечения этих барьеров куланц говорит досвидания
Спасибо за приглашение, но в эти выхи у нас с тестем много работы на даче. В другой раз пожарим шашлык-машлык
а я в эти выходные тоже уезжаю .... и тоже к тестю, я вообще на будущее ... тем более завтра только запчасти проплачу.
мужики. привет. хочу поменять пружины передние, и задумался, рас уж лезу туда, а почему бы не поднять автомобиль см на 4 (уж очень надоело цеплять все попало, трусь пузом). кто нибудь сталкивался с проставками? в интернете порылся, информации не много. заказать не получается - не могут. и второй вопрос, может мне и не замарачиваться, после замены пружин тачка и так поднимется нормально и будет достаточно???
а ты сравнивал себя с другими А6 С5 ??? Я когда купил тоже все циплял, хотел поднять, но меня отговорили ... поставил стандартные пружины K+S (вроде так фирма называется) и уже 2 года реально нечего не ципляю, а до этого и картер побивал и трубки кондера перебивал ....
сравнивал. я ниже, намного ниже. я понимаю что тачка подымется с новыми пружинами. просто подумал рас уж лезу туда, так может и проставки не помешают.
я так же думал, облазил куча форумов, в итоге меня АндрейА4 отговорил и я досихпор не жалею, что не поставил их .... на крайний случай поставь "плохие дорого" .. получишь +2 см без проставок
а еще, мужики, подскажите разборки. кто какими пользуется? не обязательно в тюмени. по россии тож пойдет. я раньше с Белоруссии заказывал, но сейчас что то они отказались мне отправлять может вообще с Казахстана? там я слышал этих аудюх чуть ли не у каждого ребенка