да другие пружины, у Аналогов как правило маркировки по цветам нет ... а всего 3 типа ... спорт, стандарт и плохие дороги .... покрайте мере в каталогам моих пружин так .... Я в ауди клубе на разборке покупаю ... пока все честно отправляли ...
saawolf Привет, я в отпуск пошел, так и не добрался я до виско муфты, вчера в пробке чуть не вскипел .... ... может будет у тебя время, подможешь? .... уже почти месяц в багажнике она болтается ....
Ребята, Выручайте у кого есть бу клапана от А6 орегинал или новые европейских производителей, пришлите мне по разумной цене))) (100-200 руб. за 1 шт. в зависимости от производителя и состояния) нужны всего 6 шт впускных клапанов хорошего качества. хорошо если к каждому пружины и сухари свои имеются, и их тоже желательно если есть, но не обязательно тк у меня от загнутых остались… Я вынужден экономить на самом главном в двигателе из-за очень скромного бюджета, но китай и не надежных производелей не собираюсь клапана ставить
Со впуском всегда напряг, их гнёт первыми, как и у меня было, я нашёл 2 головы, но впуск остатки уже пареньку в Тюмень отправил. Остались тока выпуск и все компенсаторы, сухари, пружины. Отдавал по 300, тк оригинал, цена нового 1700.
Люди добрые, подскажите. Лопнул колесный диск, варить нет ни какого желания. Ищу замену. Один найти не реально, нашел комплект такой же по дизайну, но... ...параметры моих родных дисков 7JX16H2ET45, а найденных 7JX16H2ET37. Ищу информацию подойдут ли мне такие. Не чревато ли это для подвески. Всю голову уже изломал. Либо прошу оказать содействие в поиске вот такого диска:
З7 вылет встанет 100 пудов, смореца будет лучше. За скока комплект нашёл? Этож полировки обычные, у меня есть комплект, тока надо вылет глянуть и тоже один диск с трещиной. такие?
Нашел за 6500 + 500 за доставку. Вроде не полировка, а обычная серая (или серебристая) краска + лак. Я так понимаю если у меня ЕТ45, а поставлю ЕТ37, то колеса будут на 8мм с каждой стороны больше выпирать. Суть вопроса была - не повредит ли это подвеске. Нарыл в инете, что для нее это в допуске - отлегло.