Если при прогазовке идет теплее воздух - меняй радиатор. Узнавал, около 5 рублей просят за это у нас. Как авоську увидят, так 10 наверное станет
С таким объемом и не поднимется... Почему? Съезди в район пожарки (в Ноябрьске) в гаражи, там Вася работает, по правой ветке гаражей, не помню как называется их контора, вроде толковые парни, мне там не на одну машину ставили. Диагностику вебасты сделают, расскажешь о проблемах... Вообще, вебаста врезается в шланг перед печкой, так что с вебастой должно быть тепло, у меня даже на забитом радиаторе с вебастой было тепло, даже жарко... Как он определил интересно и от куда у тебя герметики в системе ОЖ? Машина-то не ниссан санни (в смысле на дешевых авто чаще льют жижи при текущем радиаторе, чем покупают новый)...
да понятно что Вебасто врезается перед печкой...но вот только если забиты оба радиатора печки а не основной будет ли она греть..?
сам хотел бы знать)))взял машинку летом вылезло тока сейчас...так что даже не в курсе что там может быть... говорил прошлый владелец что только сменили падиаторы все.... может обманул нехороший человек))))
А может просто китай поставили. 15 рублей просят в общем, очень много там работы говорят. Если надо, кину координаты в личку.
Суть замены-разобрать торпеду и делать это надо там, где имеют ПОНЯТИЕ как в ВАГе это делается(как чего в салоне крепится). А если забит радиатор отопителя, то се просто, там каналы несколько мм диаметром, в них такие закрученные спиральки стоят тонкие. На этих спиральках все овго и собирается. Можно попробовать промыть, но результат обычно, если забито конкретно, плачевный и замену все равно производить.
ну ясно парни спасибо.... надо в общем разбиратьчя.... 15 еще по божески за работу... оффициалы запросили в сургуте с запчастями 60 ориентировочно... какой радиатор отопителя я не пойму))?? там как понимаю один основной плюс два на печку и свой на кондер...или нет? кинь координаты дружище в личку- пообщаюсь с ними.... хочется доверить любимое авто людям действительго кто знает что к чему там... а еще лучше имел опыт такой по А8... откуда эта картинка))? это с а8?
Два теплообменника нужно тебе. Экзист выдает 3 варианта: Ниссинс, АВА и оригинал. Оригинал 11500 вроде как. Думаю только его есть смысл ставить, по крайней мере на нашем кузове неоригинал не греет, многие уже убедились Координаты скинул.
Zloy_Alex, ниссенсы тоже рекомендуют к установке... В теме по рекомендациям отписывались люди, греет норм... себе ставил бехра...
Че-т халява Я когда искал одну фигню, которая только в оригинале, абсолютно везде цена была одна evgen_72rus Ну какой нафиг Ниссенс, а прикинь если он потечет Кроилово ведет к попадалову. Особенно на авоськах