Тюмень

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем zero-ice1, 29 июн 2010.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Если при прогазовке идет теплее воздух - меняй радиатор.
    Узнавал, около 5 рублей просят за это у нас.
    Как авоську увидят, так 10 наверное станет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    С таким объемом и не поднимется...
    Почему? Съезди в район пожарки (в Ноябрьске) в гаражи, там Вася работает, по правой ветке гаражей, не помню как называется их контора, вроде толковые парни, мне там не на одну машину ставили. Диагностику вебасты сделают, расскажешь о проблемах...
    Вообще, вебаста врезается в шланг перед печкой, так что с вебастой должно быть тепло, у меня даже на забитом радиаторе с вебастой было тепло, даже жарко...
    Как он определил интересно и от куда у тебя герметики в системе ОЖ? Машина-то не ниссан санни (в смысле на дешевых авто чаще льют жижи при текущем радиаторе, чем покупают новый)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    при перегазовке теплее не становиться.....дует абсолютно так же.... где узнавал по замене радиатора?

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Да тут есть сервис небольшой.
    Узнать ценник?

5. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    да понятно что Вебасто врезается перед печкой...но вот только если забиты оба радиатора печки а не основной будет ли она греть..?

6. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    да узнай если не трудно.... только по замене радиаторов печки а не основного...

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чёж у тебя там за гуано в системе залито должно быть, чтоб ваще не грело... :shock:

8. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    сам хотел бы знать)))взял машинку летом вылезло тока сейчас...так что даже не в курсе что там может быть... говорил прошлый владелец что только сменили падиаторы все.... может обманул нехороший человек))))

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #129 Zloy_Alex, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    А может просто китай поставили.

15 рублей просят в общем, очень много там работы говорят.
    Если надо, кину координаты в личку.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Скорее всего...
    Там у меня дофига делов, а на авоське и подавно...

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Суть замены-разобрать торпеду и делать это надо там, где имеют ПОНЯТИЕ как в ВАГе это делается(как чего в салоне крепится).
    А если забит радиатор отопителя, то се просто, там каналы несколько мм диаметром, в них такие закрученные спиральки стоят тонкие. На этих спиральках все овго и собирается. Можно попробовать промыть, но результат обычно, если забито конкретно, плачевный и замену все равно производить.

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Иначе уедешь без половины крепежа:D

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А потом появляются темы-ауди скрипучий отстой:D

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    14-летний радиатор...

У автора точно герметиком кто-то загерметил...

15. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    ну ясно парни спасибо.... надо в общем разбиратьчя.... 15 еще по божески за работу... оффициалы запросили в сургуте с запчастями 60 ориентировочно...
    какой радиатор отопителя я не пойму))?? там как понимаю один основной плюс два на печку и свой на кондер...или нет?
    кинь координаты дружище в личку- пообщаюсь с ними.... хочется доверить любимое авто людям действительго кто знает что к чему там... а еще лучше имел опыт такой по А8...
    откуда эта картинка))? это с а8?

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Радиатор печки, которых у тебя два...
    Это с моей старушки, А4 B5...

17. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Два теплообменника нужно тебе.
    Экзист выдает 3 варианта: Ниссинс, АВА и оригинал.
    Оригинал 11500 вроде как.
    Думаю только его есть смысл ставить, по крайней мере на нашем кузове неоригинал не греет, многие уже убедились:D
    Координаты скинул.

Вложения:

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Zloy_Alex, ниссенсы тоже рекомендуют к установке... В теме по рекомендациям отписывались люди, греет норм... себе ставил бехра...

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #139 dus72, 20 янв 2012
    Последнее редактирование: 20 янв 2012
    по 9600 москва
    и по 4500 если ждать 3 недели

ориигнал

не оригинала не вижу в упор )

20. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Че-т халява:)
    Я когда искал одну фигню, которая только в оригинале, абсолютно везде цена была одна:shock:

evgen_72rus
    Ну какой нафиг Ниссенс, а прикинь если он потечет:rollingeyes:
    Кроилово ведет к попадалову.
    Особенно на авоськах:D