Тут дело даже не в вылете а в ширине шины, у меня стоят 235/45/17 по колее рыскает но не сильно, что интересно лето рыскает а зима нет, хотя размер один и тот же. ( по асфальту конечно)
Блин, прокатись на 255/35 19" и пойми что значит рыскает за шоферку крепче держаться надо А Урод у меня на 255/40 19" колейность имел ещё более ахренительную, хотя, казалось бы, профиль повыше, соответственно боковина помягче дб
Добрый день! Примите новичка? Сразу вопрос никто не пробовал установить штатную сигнализацию по совету http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=2228
мир катиться в задницу Друзья!требуется помощь! Утопил случайно свой комп ВАГОМ, теперь после капиталки ДВС нечем скинуть ошибки и соответсвенно проверить тачку.Машина в гараже -обездвижена,если у кого есть возможность подъехать со своим ВАГОМ и потестить буду очень признателен!Район восточного м-на.Напиши тел. в личку для связи- я перезвоню.
Саша спасибо! Тачку запустил. По невнимательности подачу и обратку местами попутал.Когда услышал ценник от ауди -центр Тюмень, чутка подумал и восстановил как было и завел с полпинка. Теперь перед отъездом ошибки скинуть для контроля и все четко!
Все еще не скинул? .... у меня есть шнурок, сегодня вечером программу на ноутбук поставлю и вэлком .... днем на Луначарского, вечером на Щербакова ...
Скинул один раз, но тогда фар не было и блокировка замка все время выпадала.А сейчас туманки поставлю и еще разок надо будет сбросить
не у кого троса капота не завалялось рабочего от А6 С5 ... отдавать 3000р за новый не хочу, есть предложение б/у но ждать неделю а то и две пока привезут ... готов купить за разумные деньги
Вопрос к знатокам: Нет связи с блоком замка задней левой двери. Т.к. с ключа не закрывалась, я повернул блокиратор на торце двери, чтобы только изнутри можно было открыть. Так вот походу там либо чето клинануло, либо я хз, но дверь не открывается никак) Как можно попробовать открыть дверь? А3 2008 год
Кому-нибудь интересно поставить себе на авто иммобилайзер Starline i95? Особенно это интересно будет у кого стоит уже сигнализация Starline. Комплект новый, гарантия ещё 3 года, отдам с хорошим дисконтом. По деталям в личку.
Ребят, у кого А6 С6 есть?) Можете подсобить - мне надо замер снять с салонных деталей человеку, а он в отъезде. У кого есть возможность встретиться на минут 20 в центре в выходные? [/quote]
[/QUOTE] привет привет, это я просил зауглить мне деревяшки втихаря, а ты меня палишь Помогите проценить посоны