Коля, мне сразу бояться и отказываться от заказа?))) Или ты в хорошем смысле? Машина то может и в зареке - я ж ее вскрывать не полезу. Не, я конечно могу...
KorzH72, Да конечно в хорошем. У Женьки машину так просто не вскроешь Ты б лучше скидку ему организовал как земляку нашему общему ))
На что скидку?)) У меня и так самые низкие цены! А вообще - я работаю строго в соответствии с разработанным мной технологическим калькултором. Так что там все честно.
Там она можно сказать открытая стоит (работы производятся). Ладно, попробую попросить посонов показать объем
тя же вставляли эти деревяхи))) брат, все ровно. правильно меняй. вот думаю.. угадаю я или нет шо там буит..
Евген просил не палить задумку) Поэтому я не буду говорить, что я буду делать) Но покажу одну из последних работ, от которой меня самого дико штырит.
Если в цене сойдемся, то да. Предлы есть разные, пока они все в районе покупки готового изделия от производителя...
не плохая работа! Карбон, смолу в Калининграде берешь? формуешь пылесосом или вакуумник купил? Делал себе вставки на а4 б6 дакорацией из карбон кевлара, средненько получилось конечно (вставки были из шлифованого алюминия), но пока юзаю (со сложного материала начал, нужно было с карбона начинать, но тоже опыт)). Сейчас закупился пластиковыми вставками, начал делать уже карбоном. На металл декорируешь? разделительные составы для металла не могу подобрать - карбон отваливается если деталь плоская