Делаю по разному - вакуумный насос есть. Пылесосом - не то. По металлу пока не приходилось, Были детали, которые покрыты металлом. К примеру этот руль и все панели из этого набора были покрыты полноценным миллиметровым алюминием. Алюминий был содран, ибо нех! Материалы беру в разных местах. В калине в том числе.
А по моему натуральное дерево Ауди обделывать карбоном - это комильфо. Целые отделы работали над дизайном вставок. Другой разговор если бы вставки пластиковые были и ли а-ля металл (как у японских псевдо-бизнес седанов) или алюминий. Даже в Sках была бы возможность вместо карбона выбрал бы чёрное дерево (как черное дерево шимамоку Lexus) и ни в коем случае черный лак БМВ (позорище).
есть черное дерево, а есть какая то херня поносного цвета, на которую не хочется смотреть. (раньше такой цвет был в моде, а сейчас есть карбон) ИМХО)
Дело в том, что хочу сделать рамку вокруг приборки карбоном, потом сочетание в деревом пропадет. Карбон мне впринципе нра. Дерево своё я бы поменял на аналогичный люминь, но люминя с двумя памятями я не видел и их наверное не существует Ну и я процениваю пока.
Меня так вообще угораздило купить машину со светлым матовым деревом. Не то чтобы оно не красивое Активно изучаю предложения по темному матовому, но пока что только варианты без шильдика quattro... Да и с изменением курса - цены стали не гуманные...
Ну Жееееень, как-то стремно без него... Пассажиры будут думать, что у меня монопривод... И так дизелёк никто не слышит, думают что бензин.
Ну не скажиии... Я когда директора своего подвозил, я максимально старался ехать плавно и чтоб он вообще не почуял, что под капотом 245лс.
Все таки слез с нивы ? Читал как то твой Драйв - замену кнопки парктроника. Вернулся с севера , раз пересел на Ауди или там же на ней?
Ну я уж год назад вернулся оттуда... Но судьба интересная штука. Через какое-то время меня именно на этот же объект отправили. Но от другой фирмы и в другой должности. А машинку всё-таки поменял. Скучно мне без ауди...
Есть у кого опыт запитки Видеорегистратора/навигатора от + напрямую, прокладки кабеля через крышу, не удобно с прикуривателем занятым ездить ...
Я прокладывал через крышу и стойку. Подключался к правому блоку предохранителей. Провод радардетектора прокладывал вдоль стекла. Но хочу под сетку на торпеде запихать провод от него. А вообще на есть отдельная тема по этому поводу. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=384712 Думаю, что скоро соберусь с мыслями и выложу свой подробный отчет об установке.