да! Не подходи ко мне, я обиделась, Я обиделась, раз и навсегда. Не подходи ко мне, я обиделась, Я обиделась, больше никогда не подходи!
блин, я что - сильно дешево беру? Нет - я таки буду работать в соответствии с технологической картой.
Ну деревяшки то в основном по 30 продают. Только блин не могу найти дурацкий ясень с шильдом кваттро...
Мужики я смотрю тут ВАШПЕ все СЧАСТЛИВЫЕ обладатели колец! деревяшки не тем цветом-вот проблема )) Я тут на свой трактор распылители пытаюсь найти - топливо льет, а они сцуко по 7500 бош (читай оригинал) , а их четыре (неоригинал 2600 за шт- тоже немало )-вот это БЕДААААА!!! и это при том что капиталил 7000 км назад в 70т.р. ремонт воткнулся.Может у кого выходы есть на доступные запчасти, подскажите где искать DSLA 150 P783 конечно же за недорого, за дорого я уже нашел. ))))
искать спи..еные искать на авито (может кто купил и продает) ззапе. искать везде...где тусуются дизелисты, может кто меняет просто так)) свои хорошие)
Не проблема, просто хоца поменять) по новым запчастям подскажу, думаю 99% в detali72 затаривается, т.к. ценник отличный у парней, а по б/у точно не скажу. Повесь объяву в разделе куплю