б.у не вариант, устал я двигатель перебирать.В прошлый раз озадачил Детали72 поиском поршней на свою - скажем так,претензий нет - отработали запрос,но уж очень не конкурентными цены оказались.Видимо от прямых поставщиков не было варика привезти.
нашел я их на Али Экспрес китайские 5000р комплект,ждать 35 дней, но недавно на АЛи жена заказала сережки, а пришла вешалка для кофты -ах....ть.Боюсь даже представить что мне пришлют
Я бы явно не рискнул покупать подобные детали на али... На счет детали72 зря так... На экзисте и емексе цены повыше будут... 2600 хорошая цена на фоне сегодняшних курсов.
Не, Колёк, соглашусь с бэтмен, бывает, что в деталях цены выше на какие-то позиции, чем например в том же ехисте, правда крайне-крайне редко
меня в экзисте вымораживает то, что они не запускают заказ в работу пока ты его полностью не оплатишь (ладно хоть сейчас по карте можно оплатить... раньше только в офис топать), но если по заказу придет отлуп придется тащиться в офис и писать заяву на возврат денех... гемор короче... я только пару раз сталкивался, что чего-то нет на деталях а есть на экзисте
у меня там полгода рублей 500 болталось именно из-за того, что туда надо идти, чтобы забрать А так ехист ваще печальная контора, сервис - каменный век, быдломенеджеры - норма, тот самый случай, когда количество (точек) убило качество
Ну да. Я всегда крупные детали проверяю во всех местах. А так с Лёхой намного приятне общаться, чем с дурными менеджерами... Не обязательно кар72. Любая клубная карта. Например тот же AudiClub или drive2. Кстати, всё никак не могу забрать свою драйвовую карточку...
А куда там клубную карту вводить и где её раздобыть? Цены и правда нормал, единственное, почему я всё же буду заказывать на деталях, это то, что мне привезут запчасти без предоплат и прочей лабуды
А вот смотрю недавное приобретение ATE 03786395024 Вакуумный усилитель тормозов - в деталях и чойсе можно купить по ~7ооо руб, а тут ниже 11ооо нету, так что как запасной вариант держать можно