Незамерзайкой никто не торгует у нас? Нормальной по нормальной цене, а то скоро переходный период начнется ж
не у кого нет секретки VAG? С на шинке сломали. один болт не открутили. или какие есть решения? сверлить? заказывать если будет долго идти.
у их тоже сломали их секретку) он её на пистолет одел хотел им, ну она у их походу разъ****ая была. в фольце пожалели не стали откручивать. горе стошники кстати Жек тянули по весне. рукожопы.
2 покрышки в гараже лежат, 205/60 R15 Пирели, 80-90% шипов на месте, варенные после боковых порезов, прошлую зиму норм на них откатал, ОТДАМ БЕСПЛАТНО, а то выкинуть придётся ведь ....
По поводу секреток у меня всегда было только одно мнение. Они полезны лишь СТОшникам. Лишнюю копеечку зарабатывают снимая сорванные, либо с утерянным ключом. Помощи от них нет.
ну я думаю лучше 1500₽ отдать чем потом 100тыров на колёса)) мне выкрутили я заказал комплект болтов и секретку только не много другую
Поверьте мне... Секретки не остановят тех, кто снимает колёса. У них куча головок для снятия секреток. А пионеры за снятие дорогих колес ссутся...
присоединюсь, да еще и секретки порой из говна слеплены.Я тут другу отворачивал- купили головку усиленную на размер меньше чем надо , заколотил ее серьезным молотком, и открутил как с добрым утром с помощью удлиненного воротка.
ваше мнение поцыки, не совсем обосновано. секретка не нацелена на то чтоб её не открутить, вообще. чтобы открутить этот болт без секретки нужно очень сильно ебашить молотком по ней не важно какой приспастбой,что лишний шум для воровайки, и для для владельца колёс в стоимостью больше 100₽ поверьте это будет решение и причём действительной безопасностью, так как стоит сигналка и прочие приблуды
Не Сань, ударить надо 1 раз, просто по правильной "насадке", которая плотно сядет на секретку... Пионеры тапками уже не занимаются, они тырят телефоны, а вот всякие наркоты думаю вполне могут открутить. Не знаю, я всё же секретки ставлю, пусть хоть какая-то защита, но есть, хотя спорить тут можно бесконечно и дело лишь в личных предпочтениях, кому-то просто спокойнее спится, когда они есть
велижанская 77/1 там контора стоит которая незамерзайку делает, надо только партию большую брать .... мы на контору берем, в прошлом году по 80р 5л выходило ... и не воняет и не замерзает при -30