1. evgen_72rus - 30шт. 2. monk2005 - 10шт. 3. BlackBaller - 10 шт. 4. sashka1122 - 20 шт. 5. 6. ____________________ Итого: 70 ну нормуль, главный вопрос качество, юзал ктонить их продукцию?
сегодня заеду - куплю ... если получиться где-то в 13-00 куплю ... в районе 14-00 до 17-00 буду физически находиться на Луначарского 18/1 .... можете подъехать взять на опыты ...
купил, состав: изопропиловый спирт, краситель, вода, ароматизатор .... пахнет очень вкусно, запаха спирта нет, нюхал секунд 30-ть, так и не разобрал что за запах, что-то типо "бриз" если сравнивать с вонючками в машину. залил в бочек, оставил литру на опыты, кто заберет? теперь из плохого: в наличии нет, я взял с витрины, ближайшая партия на завтра, вся расписана. Везут сейчас под заказ, суббота, воскресенья выходные. кстати рядом заметил несколько ауди, поскольку клиентов там больше не было, предполагаю, что на них приезжают сотрудники данной компании ))) ... может как-то пошукать, может где кто может еще доп скидку предоставить и как-то забронировать для нас
Я в деле Только я с 15 по 22 и с 26 по 30 в командировках буду если закуп на эти дни придется, то возьмите плиз на меня... по приезду рассчитаюсь и заберу
valex470, KorzH72, посоны, скопируйте список, впишите себя и количество, чтобы потом не было разночтений. Лёх, если я приеду, заберу твои (если тебе надо не 50 ))))))
у меня есть карточка сбербанка ... может есть возможность перевести деньги и я заеду - закажу её, потому ,что с каждым днем мы рискуем еще дольше ждать пока её привезут .... ... из расчета 90р за бутыль ... желательно в комментариях платежа писать от кого ... как идея? Если до 100 шт не будет хватать бутелей 20-ть, могу и я их купить ... в гараже места хватит ...
Заморозим, один день погоды не сделает, а купить можем и на следующих выходных, неделя туда, неделя сюда
1. evgen_72rus - 30шт. 2. monk2005 - 10шт. 3. BlackBaller - 10 шт. 4. sashka1122 - 20 шт. 5. KorzH72 - 10 шт. 6.
суббота, воскресенье выходные .... и покупать под заказ придётся т.к. все что везут уже под заказ ....