1. evgen_72rus - 30шт. 2. monk2005 - 10шт. 3. BlackBaller - 10 шт. 4. sashka1122 - 20 шт. 5. KorzH72 - 10 шт. 6. Valex470 - 10 шт Итого 90 шт
Как забирать будешь? Вставляйтесь в форму заявки посоны, щас растянемся на парус страниц и кого-нибудь потеряем
50*5 = 250 кг веса где-то ... + объем хороший у них ... транспортной конь цена вылезет, если кто-то из Вас в Тюмени будет и заберет их потом, то на хранение я могу конечно в гараж себе закинуть )))
KorzH72, ну да, но чаще всего в розницу с такой ценой туфта полнейшая, либо мерзнет в +5*С, либо воняет, что глаза ест
В Деталях два вида незамерзайки, одна замерзайка, другая нет, надо у Лёши уточнить, если та что замерзает это именно то, что мы тестируем, то нах в морозилке сегодня ночью тестовая бутылка превратилась в кашу, думаю морозилка градусов 20 дала, не больше. Думайте и отписывайтесь о своем мнении
Ну что, замерзла а ли нет ??? .... Дак по 100р её и так можно взять, только неверное не всем удобно в контору на Щербакова за ней ездить + как я понимаю в наличии её сейчас не бывает т.к. спрос большой, все магазины закупаются ....