Не надо батон на ниссенс крошить, это не ава... на попонской технике в оригинале стоит... и на спецтехнике тоже...
товарищ один у меня не стал от а6 брать радиатор бу типа ниссенс теже деньги и новый. через месяц приехал за бу моим он можжет пока стоит норм а если тюкнуть легонько удар не держит - тот в сугроб что ли уперся а оригинал мрет только после аварий.
Ребят привет. Встречайте новенького. =) собственно сразу хочу задать вопрос, есть владельцы первых алроадов? отпишитесь пожалуйста. либо сюда либо смс на телефон...89222674623 Денис
вопросы в обслуживании... где обслуживают? я вот узнал одно место по адресу пышминская 174 слышали про такое? а если быть конкретнее, то где сделать адаптацию пневмы?
приезжай сделаю у пышминской нет по сути конкурентов - выводы делай сам что не можем сами делаем у проверенного мастера пневму могу выставить 8 919 929 5 девять 5 девять звони андрей
Чем они с уверенностью пользуются... Дрюх, неужели больше в Тюмени Аудями не занимается? Вот так возьмёшь Эску и чё, к Андрею ехать?
Туда ваще ездить не стоит. Если надо что то прикрутить/открутить есть лучшие места(пусть и дороже), зато если люди не знают как делать, они прямо так и говорят-не знаем. Короче не навредят. А на Пышме, просто тупо делают бабло и все, а даже и лучше, если сломается еще че то, то опять к ним и опять бабло.
Провод оторвали у меня от вебасты, воткнули куда попало, типа никто же не заметил. Вебаста работать перестала. Поехал диагностить, отдал 3500 за работу, кароч повезло что не сгорел, вот такие криворукие... Звоню на Пышминскую, грит в следующий раз вернем. Приехал в след раз, заменили гофру так, что на подъёмнике висел каждые три дня, поправлял кривосваренный глушак, благо подъемник халява... Потом в итоге переделал ещё за полторашку... Много ещё интересного, кароч туда я не ногой... Дык ты так говоришь, сразу и не поймёшь о ком ты... Блин, корефан купил два бокса из под сервиса авто, приезжай, один свободен... Место бойкое, он подъёмник установит (сигналки там ставили раньше)... Хоть на проект твой кажин день смогу глядеть...
Всем местным доброго времени суток! принимайте очередного новичка)) Посоветуйте мастера, которому можно показать свою "трёху" есть ряд вопросов... ответов на которые не могу получить у ряда "знатоков" .