подшипники скольжения заменить .... у той турбины что покупаю люфт маленький, крыльчатка целая, вообще турбина живая ... но не плохо было бы её разобрать, почистить, подшипники поменять ... Просто не вижу смысла за эту работу отдавать 20 000р, когда восстановленная турбина стоит 18 000 с годом гарантией ...
на сколько я знаю это дорогое удовольствие и покупка б/у турбины подразумевает установку ее на авто без танцев с бубнами
ладно так и сделаю тогда, а танцы начну со старой .... почищу, картридж ей неспеша заменю ....приготовлю на будущее )))
Что касается той незамерзайки, что планировали покупать. Сегодня с Саней сгоняли на Велижанскую, купили ещё один тестовый бутыль за 100 рублей и пообщались с дириком этой фирмы. В общем то, что она замерзает в -20*С это норма, так как производитель пока не делает сильно лютый раствор незамерзайки, из-за установившейся относительно тёплой погоды, а это напрямую влияет на стоимость незамерзайки. Ну а спрос пока идёт на "подешевле", а не покачественнее, так что кто хочет лютую незамерзайку - ждём холодов, а кому перехватиться несколькими недорогими и качественными бутылями, можно ехать прямо туда, продадут любое количество без проблем.
это хорошо, но она замерзала уже при -9, очень не приятно было (яж себе её залил) утром когда на дороге каша ехать без воды. Только через минут 30 езда, когда под капотное пространство нагревалось, появлялась водичка )))
Парни, кто что думает по поводу встречи? Предлагаю 7 или 8 ноября организоваться. Кто что думает на эту тему?
я тоже за! но к 7-му ближе видно будет, на день рождения собираюсь 6го,вдруг что-нибудь не по плану пойдет
Купил я себе 4 стойки KYB, дали гарантийник ... там блин дают год только если у дилера что ли делаешь. . в общем где мне теперь эти стойки поставить?
на пышму сгоняй спроси штамп есть или нет, если есть делай там. Феникс Технолоджи точно сделают и штамп поставят и гарантию не потеряешь.