на самом деле когда тут вешают предложение встретится, никого обычно это не интересует, а это печально. Не кому взять и организовать встречу, у всех постоянно дела
А кто-нибудь знает где рамки на номера аудюшные взять не дорого.А то видел в магазе за рубль одна ,а меня жаба давит
когда-то в Акцент клубе организовывал встречи, удачно собираться стало получаться, когда начали ездить семьями ... т.к. у всех жены, дети ... в пейтбол ездили играть, шашлыки на природе, купаться .... .. а чисто сабраться пацанами не вариант ...
evgen_72rus, Женек! А давай встретимся, как приедешь! А там может и остальные подтянутся )) Кстати, про рамки. Я на своих клубных рамках боковые крепления поломал. Себе уже приобрел с ником. Если кому-нибудь надо - могу отдать за спасибо. Только суперклеем заклеить крепления. У меня на ниве так же сейчас и держится без проблем.
Парни мне тут мой хороший знакомый предлагает масло взять FUCHS Titan GT1 PRO FLEX 5W-30, по вкусной цене. Тип синтетическое Сезонность всесезонное Объем упаковки 4 л Класс вязкости SAE 5W-30 Двигатель бензиновый, дизельный, турбированный Стандарт API SN Стандарт ACEA C3 Допуски и стандарты BMW LONGLIFE-04, Dexos 2 (GB2C0209075), MB-APPROVAL 229.51/229.52, VW 502 00/505 00/505 01, FIAT 9.55535-S3, FORD M2C917-A, GM-LL-A-025, GM-LL-B-025 Что знаете про это масло? Цену мне предложил почти 6000р за 20л ... как думаете стоит рискнуть? ... мне 20-ки на год хватит, если буду раз в 6 тысяч менять.