Да я уже разобрался как сделать ... нужно всего пару проводов и времени 1-2 часа не спешно .... + обжимку для кабеля Вот тут описал проблему https://www.drive2.ru/l/8970433/
Такии темпами мы доооолго собираться будем... Хотя мне и самому надо еще камеру ставить на машину. И всё никак время не найду.
починил ближний свет, перекинув провод, сейчас думаю надо будет реле замутить на выходных, что бы разгрузить переключатель
Народ, кидайте телефоны в личку, сделаю группу в вайбере или ватсапе, как движуха начнется - спишемся, ну и помощь там какая мало ли срочно нужна кому-то будет
Заправка кондиционера Парни, кто где заправлял кондиционер в городе? Хотел бы заправить в месте где работают опытные люди с прямыми руками без шероховатостей) хотелось бы отзывы. Автохолод72?
Полторы это слить и залить. Взвешивают сколько после слива тебе зальется, за это платишь. На свежих тачках не доливают хладагент, а сливают и заливают полный объем Кста, на свежих тачках кондей работает всегда, никакой муфты как раньше нет, если фреон спустить и не заправив поездить, то хана компрессору и системе соответственно
Ну да, Жень, ты прав. Еще манагер говорил, что доплатить за добавку надо будет. Теперь понятно почемк не слышно включение кондера в отличии от хонды, например.
Вы реально у дилера за 1,5-2тыс сделали? Ну тогда браво. Сейчас звонил дилерам (сейчас у меня Lexus): в Тойоте работа 2310,газ по 85р за 100гр, масло 2000р за 20гр Лексус работа 3750, газ 85р за 100гр, масло 1300 баллончик 40гр. Вот вам дешевое обслуживание тойоты))
заправить хладогентом можно и без дилера. вся суть в добавлении масла. причем оно разное требуется для даже одной модели одного года выпуска. т.к. кондеры разных производителей.
Заправил в Тойоте Север. Аппарат выкачал, показал что в системе только меньше половины фреона от необходимого. Сказали в принципе нормальная ситуация. Сделали вакуумирование, заправили обратно полный объём фреона. Масло не добавляли, сказали , что если нет ремонта и разгерметизации, добавлять нет необходимости, а при выкачке фреона условилось масла совсем не значительно. 950р работа, 150р фреон, 140р мойка с ковриками.
Тогда куда делась вторая половина нормы, значит есть незначительная течь в местах соединений, масло обновлять необходимо!!!