дак ничего не показывает комп(( антифриз с лета уходит, подтеков нет.... выхлоп вроде тоже в норме. Хочу для себя понять что к чему. Обслуживаюсь на пышминской
Если его нет на улице, он ТОЧНО в моторе. Там как бы чудес не бывает и заводится из за фриза херова. Пышменское-не лучшее место.
Ниболта подобного... У знакомого у жены проблема: литр в месяц ОЖ со смешным пробегом в пару тыщ (макс)... выхлоп чистейший... масла уровень стоит от замены до замены, ни на мм ни вверх ни вниз... свечи идеальные, а фриза ху болт... Машину не грел? Это что? Сколько ты подливаешь, по пять литров? Может не смотрят?))))) Я б даже сказал это худшее место...
Когда ты знаешь, что мастера не в теме и едешь туда, знач сам стоишь и смотришь за каждым движением, а когда ты думаешь, что тут спецы, идешь в кино на пару часов, а после кинА забираешь полунедоделанный авто - это много хуже... Паша говорил про фриз, т.к. Масло - оно, Фриз - он...
С уходом фриза, кмк, тока перегрев связан... а чтоб уж совсем фантастично, то микротрещинка в башке... тока там авто 2008 года с пробегом 50 тыщ и ездит девушка, так что и перегрев и микротрещинка выглядит так же реально, как прилёт пришельцев: возможно, но маловероятно... Политика пышминской - сделали побырому, гони бабки и адиос... Длительное обслуживание, наблюдение проблемы и меры по выяснению причины - это точно не про них...
микротрещина или пробитая прокладка - фриз будет уходить медленно - если по литру на тыщу - оно парить и вонять обязано просто через выхлоп и на свечах налет или наоборот полное егоотсутствие )))
А куда ему деваться? Из закрытой системы он не испаряется никуда, оно только может течь, либо на улицу, либо в мотор. Чудес не бывает, тока на ТНТ в экстрасенсах
Все Доброго!!! Ну вы пацаны тут раздули)))))))) Я тут пока разбираюсь на сайте.... По какой кривой заходить в эту тему???? Пока пишут личку - вижу.... а тут нет(( Спасибо всем за участие! Это радует) Наверно для этого и создаются CLUBы. Завтра еду показывать показывать аппарат.
доливаю до уровня, т.к. срабатывает датчик, а ездить, когда в полтабло красная блямба светит невариант(((( не грел в смысле перегрева?... не, в этом смысле все ровно было.